|
Если вкладывать деньги, то лучше Панерай. Для себя выбрал побюджетней - Омегу, просто на Пам лишних 1.5ке пожалел. В принципе, не жалею.
|
Хочется ПАМ - надо брать его. Омега в качестве альтернативы не совсем то.
|
Выбрал-бы Omega. Не понимаю всеобщего увлечения ПАМами.
|
Цитата:
и по моему мнению ими Вы и закончите все метания все при них...история самой ОР-харизма-практичность механизмов-дизайн который уже вероятно снится wow-фактор быстро-сменных ремешков... и при всей местной кутерьме часы не избиты а вне форума будут вызывать более сильные эмоции Цитата:
|
Купив Омегу Вы будете продолжать думать о ПАМе.
А купив Пам Вы будете думать только о ремешках, о сумочке для них и т.д. Я думаю второй вариант развития событий куда приятнее. |
Спасибо вам!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Цитата:
Наверное, буду искать способ купить Panerai с минимальными финансовыми потерями. В связи с этим такой вопрос: кто пользуется для ежедневной носки часами с ручным заводом? как оно, не напрягает каждый день помнить об этом, заводить? Сейчас я, стыдно признаться, ношу часы с батарейкой. Поэтому уже забыл, как оно бывает. To V.J.C.: был бы я Дмитрий Анатольевич, я бы, конечно, таким вопросом не мучился.:) |
Ручной завод дисциплинирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
OP на ручке - это дань традиции, а если это люминор - то очень удобная система завода. Вам понравится:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |