Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Купить Omega или копить на Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46912)

marko 11.10.2010 20:57

Если вкладывать деньги, то лучше Панерай. Для себя выбрал побюджетней - Омегу, просто на Пам лишних 1.5ке пожалел. В принципе, не жалею.

Злой Вова 11.10.2010 21:24

Хочется ПАМ - надо брать его. Омега в качестве альтернативы не совсем то.

Shaman2001 11.10.2010 21:59

Выбрал-бы Omega. Не понимаю всеобщего увлечения ПАМами.

bellachao 11.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 534959)
и автоматы 104 и 164

автоматы Panerai уже упомянуты
и по моему мнению
ими
Вы и закончите все метания
все при них...история самой ОР-харизма-практичность механизмов-дизайн который уже вероятно снится
wow-фактор быстро-сменных ремешков...
и при всей местной кутерьме
часы не избиты
а вне форума будут вызывать
более сильные эмоции
Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 535028)
Хочется ПАМ - надо брать его. Омега в качестве альтернативы не совсем то.

+1

Злой Вова 11.10.2010 22:07

Купив Омегу Вы будете продолжать думать о ПАМе.
А купив Пам Вы будете думать только о ремешках, о сумочке для них и т.д.
Я думаю второй вариант развития событий куда приятнее.

medved 11.10.2010 22:37

Спасибо вам!

Спасибо всем, кто откликнулся!
Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 535076)
Купив Омегу Вы будете продолжать думать о ПАМе.
А купив Пам Вы будете думать только о ремешках, сумочки для них и т.д.
Я думаю второй вариант куда приятнее.

Точно! Вы облекли в слова мои смутные мысли. Я этого и опасаюсь: что потратив 110-130 т.р. на Омегу, буду думать о ПАМ, и жалеть, что сэкономил.
Наверное, буду искать способ купить Panerai с минимальными финансовыми потерями.
В связи с этим такой вопрос: кто пользуется для ежедневной носки часами с ручным заводом? как оно, не напрягает каждый день помнить об этом, заводить? Сейчас я, стыдно признаться, ношу часы с батарейкой. Поэтому уже забыл, как оно бывает.

To V.J.C.: был бы я Дмитрий Анатольевич, я бы, конечно, таким вопросом не мучился.:)

Злой Вова 11.10.2010 22:42

Ручной завод дисциплинирует.

DFW 11.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 535119)
В связи с этим такой вопрос: кто пользуется для ежедневной носки часами с ручным заводом? как оно, не напрягает каждый день помнить об этом, заводить? Сейчас я, стыдно признаться, ношу часы с батарейкой. Поэтому уже забыл, как оно бывает.

Не напрягает, завод часов просто превращается в ежеутреннюю процедуру.

Vagon 11.10.2010 22:53

Цитата:

Я жене 183 заводил неделю - кайфовал, теперь она сама кайфует, приятное занятие;)

Пушер 11.10.2010 23:01

Цитата:

Я этого и опасаюсь: что потратив 110-130 т.р. на Омегу, буду думать о ПАМ, и жалеть, что сэкономил.
Наверное, буду искать способ купить Panerai с минимальными финансовыми потерями.
В связи с этим такой вопрос: кто пользуется для ежедневной носки часами с ручным заводом? как оно, не напрягает каждый день помнить об этом, заводить?

Да, стоит брать то, о чем мечтаешь, согласен. С помощью уберечься от потерь - поможем, не вопрос.
OP на ручке - это дань традиции, а если это люминор - то очень удобная система завода. Вам понравится:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:47.

© 1998–2024 Watch.ru