|
Цитата:
|
У меня жена тоже под 50, носит недорогие DKNY и Армани за 300$ все на ремне. Браслет она бы точно не надела а уж по дизайну я не рискнул бы делать подарок вслепую, этож можно не угодить:)
Не, угодить конечно можно купив Картье но цена от 2500$, возможно на её юбилей такую сумму соберу, тогда неглядя и немеряя куплю:) |
Можете не угадать даже если воспользуетесь советами форума.
Часы должна выбирать сама одаряемая в соответствии со своими личными предпочтениями. Вот, варианты её выбора, можно было бы обсуждать на форуме. А, Вы оплатите покупку подарка. |
Господа, очень сложно угодить жене.
Это так. Но очень-очень просто угодить МАМЕ :) Так исторически сложилось, что к мужьям как-то больше требований, чем к сыновьям :) |
Вложений: 4
|
Вот моё личное мнение по этим вариантам:
Номер 1 и 2 классика, пойдет любой женщине, номер 3 более молодежный, у меня стажёрка похожие носит а ей 21 год, номер 3 красивые, но сложно найти женщину которая это поймёт, особенно под 50:( |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, а вероятней всего подарок родителей а они могут себе позволить сделать такой подарок, если завтра их оденет на работу то спрошу))
И да, первые не только Шапокляк пойдут но и всем известным персонажам ЖП:) |
лонжин с брюликами - беспроигрышный вариант. Если и не будет носить все время, то уж изредка точно. Да и подарок от сына, даже если лежит в коробке, греет душу
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |