|
Октавия. Динамичный и универсальный автомобиль, в котором все продумано до мелочей. Более новая платформа по сравнению с Джеттой и более мощный двигатель.
Соната 2.0 не видится логичным выбором, если много ездить в трассовом режиме с частыми обгонами. |
Если к машине водитель прилагается - берите Сонату.
Если нет - или Сонату или Октавию (смотря в какой за рулем понравилось). Строго ИМХО. |
1.4тсай+дсг этим всё сказано, я за хёндай.
|
Всем спасибо за мнения!
Водить буду сам. Если с водителем , то вопроса бы не было - Соната)) Но пока сам)) Выбрал в итоге Октавию. Причин несколько. Напомню по регламенту. Мне были изначально заявлены комплектации, которые готовы покупать. Комплектация Шкоды была максимальной и изначально для меня интереснее нежели комплектация Сонаты. И важный момент, что при выборе Шкоды, я мог самостоятельно выбрать допы, которые мне нужны, правда , оплатить я должен их сам. Я выбрал пакет который включает в себя LED и еще какую то дребедень типа контроля слепых зон, ассистента заднего хода и тонировки. В итоге из того что было важно мне, будет: хороший свет, парктроники перед-зад, большой экран , apple car play, беспроводная зарядка телефона. Большей части всего этого в Сонате бы не оказалось. Багажник Октавии шикарен. А в связи с тем, что мы ждем ребенка и будут коляски и тд - это плюс. Динамика лучше. Более городская она. Да, Соната будет приятнее на дистанциях. Но их почти не будет. Да, есть вопросы с надежностью пары мотора 1,4 и DSG. Про последнюю в Шкоде клянутся , что ее существенно исправили. В целом , ушатывать машину не собираюсь. Так что надеюсь проблем не будет) Как только на переднем приводе ездить после лучшего в мире полного, пока плохо представляю((( Не убраться бы зимой в первом повороте... |
Цитата:
|
Цитата:
Как она хранилась и где, неизвестно, все её свойства часто очень отличаются от купленной на рынке той же модели (а вот летняя, может "прокатить"). 2) В повороте, после 100км/ч, будет более предсказуемый снос зада, всё контролируется добавлением "газа". С отличной резиной - всё будет под контролем:) (на субару всегда приходится контролировать "зад", чтобы "не убежал" сам по себе и был контакт, в чёткой связке с передком.). Верхняя передняя распорка, за 4-5 тыс, всё сделает предсказуемым. |
Если не затруднит отпишите Ваши впечатления от шкоды в сравнении с субару легаси, через месяц-два.
|
У нас манагеры на Фокусах, технари - на L-200
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |