|
Presage - это линейка.
За SEIKO. Модель Варда как-то не понял... |
Цитата:
Да и слова автоматик излишни, Лого "Сейко" вполне достаточно |
Цитата:
|
В данном выборе Сейко тот вариант,где ничего лишнего и всё гармонично!
|
Имхо кандидаты плюс минус равнозначные, что сообственно и доказывает голосование, так что выбирать надо исключительно нравится / не нравится, что проблематично без примерки. Живое сравнение все быстро расставило бы по местам.
Меня лично сейко слегка подбешивает тем что во все часы до 1000/ 1500 засовывают 6r15, по этой причине, в свое время засматривался на эту модель, но в лимитированной серии с новым механизмом, но там ценник в два раза выше. Справедливости ради надо заметить что и швейцарцы далеко не ушли и со свистом толкают iwc за 4000 с той же селитой. |
eberhard так дайвер и костюмник - вот и вопрос, почему такой выбор разный. Эту сейку на черный крокодил повесить - и можно к королеве Англии на обед идти. |
Цитата:
У Сейко написано все , что нужно. Ничего лишнего. Вот у Варда расписали и лого и название и Water Resistant и степень водозащиты. По мне Сейко интереснее и как никак - мануфактура:rolleyes: А не Селита, которая устанавливается где ни попадя:confused: А точность хода, я думаю, можно настроить |
Цитата:
там несколько иной дизайн ретро дайвера: вращающийся безель, цифры "6" и "12". Прекрасное сочетание желтоватого люм состава с белыми надписями, видно тут поработал дизайнер. Можно было конечно и более ретро шрифт в названии применить, но тогда бы отдавало фальшивой стилизацией, а так самобытность |
Чисто по фото, если Варды не толстые, то они больше понравились.
|
Варды прикольные голосовал за них, но это как говорится имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |