|
Цитата:
На месте топикстартера давно бы уже выторговал с экспресс доставкой вот эти часы потому, что хорошие. |
Цитата:
а если надо завтра и тут? |
Цитата:
|
Цитата:
все эти покупки почтой за бугром - это еще "бабка надвое сказала". могу вам написать четыре длиннющих истории как я покупал. каждый раз была проблема. а чтобы далеко не ходить - почитайте рядом ветку. но оставим это. вопрос у меня был другой. думал знаете, где в питере можно купить. прийдется как-то передавать отсюда. |
Цитата:
http://atcspb.ru/wp-content/ANK/ebay.jpg |
В торговом центре "ПИК" на 1 этаже ! Такие только с серым цифером . цена чуть больше 30 т.р.
|
качество и дизайн премьеров конечно стоит того, чтобы иметь хотябы один премьер в коллекции SEIKO, но вот например более менее реальная цена премьера (~17тр).
|
Приятно читать Ваши отзывы:) особенно желание съекономить мне денег. Вы знаете, ссылка была первая попавшаяся из инета. Мне предлагают порядка 720 у.е. И магазин более чем надежный(у друга Цертина отставала - поменяли механизм). Ведь вопрос происхождения и официальной гарантии пока еще ни кто не отменял) Так что покупая часики хотелось бы быть уверенным в том, что в случае чего я не буду биться головой об клаву, за съекономленные 100 у.е. Вопрос к знающим, я так понял что в этих часиках батарейка служит лишь для фиксации в памяти текущаго времени и даты в момент "сна"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |