|
2 duke123:
Именно эта модель на скайвотче дешевле, даже без сейла. В других местах модели именно с таким ремешком не нашел, с браслетом выгоднее покупать на Ебее - там часы 205 баксов стоят (а не 260) + 30 за доставку. Можно задать пару вопросов в личку по поводу способов доставки? 2 Андрей Крукович: Сложности в чем? |
Цитата:
|
Я, честно говоря, вообще слабо понимаю, почему японцы не выводят на внешний рынок порой наиболее интересные модели... Менталитет - не вывозить "культурные ценности за пределы страны"? :D
Заводы-то у Ситизена где находятся? Может дело в том, что отдельные заводы "по своему" и часы делают? :) С другой стороны, в данном случае ситуация более-менее ясная - в США и Японии функция корректировки времени востребована, в Европе -нет, т.к. сигнал поймают только в Германии и в радиусе 1500 км... Зачем покупателю платить лишние деньги за ненужную функцию? А вот почему отличаются американские и японские модели - неясно, причем американская модель как будто специально более "бедно" отделана - гравировка вместо травления на задней крышке... |
to Zlobniy Youghurt
можно конечно - пиши :) помогу чем смогу |
Отписал.
Так есть владельцы Ситизенов с минеральным стеклом? А то этот момент меня больше всего напрягает... Хоть модель и Эко-Драйв, если стекло через год-два замацается - все равно придется на полку класть :( И еще - какая примерно точность хода - 20 сек в месяц? Если что, можно будет в мастерской отрегулировать? По поводу японских часов - вон какие красавцы есть только на японском рынке, правда цена не супер - 130.000 йен это около 27 т.р.: http://citizen.jp/promaster/lineup/sky_rcw.html Получается, "обычный японский" PMD56 (фактически японская версия BJ7010) стоит около 12 т.р., что фактически в 2 раза дороже азиатской версии... |
отписал в личку ответы про доставку :)
насчет стекла: у меня ситизен екодрайв - калибр 8700 который... Проблем со стеклом нет никаких и думаю лет 5 точно не будет, смотря конечно какой образ жизни вести :) К тому же абсолютно уверен, что если процесс пошел, то эти часы будут не единственные у тебя :)))) А японские часы для внутреннего рынка - это вообще конечно песня... Очень интересные модели... |
Да это ИМХО известный парадокс... Я и сам почти полностью уверен, что наверняка сменю часы года через 3, но, несмотря на это, каждый раз думаю о них как о чем-то "вечном" :D , чтоб обязательно были неубиваемыми, водонепроницаемыми, в общем, чтоб купить и лет 10 ничем с ними не заботиться :) Т.е. тот факт, что у Кинетика сможет лет через 5 отказать аккум, меня сильно тревожил :) А если вдуматься, то сам Кинетик к этому моменту уже будет пылиться на полке наверняка...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |