Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   JLC как брэнд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4684)

KDV 15.10.2007 16:27

Мне кажется это именно та формула которая сработала у ЖЛК!
Не считая рекламы и истории конечно!

Perplexer 15.10.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 48621)
получается что эта марка больше для узкого круга ,а деньги зарабатывать нужно и цена существенно занижена.Ну кто знает что Лекультр поставлял и поставляет свои механизмы РР,АР,ВК?- да никто,тайна за семи печатями..

так вот что мешает провести НЕБОЛЬШУЮ рекламную кампанию, просветить народ и иди снимай сливки... а? или наличие в ричмонте ВК мешает этому? кто-то имидж, а кто-то просто рабочая лошадка???
моя версию - что это политика Ричмонта... и вот тогда вопрос - насколько ЖЛК выгодно было стать частью Ричмонта, особенно сейчас, когда давно миновал "кварцевый кризис"?

VV 15.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 48664)
так вот что мешает провести НЕБОЛЬШУЮ рекламную кампанию, просветить народ и иди снимай сливки... а?"?

Зачем? Группа сливки, думаю и так снимает....

KDV 15.10.2007 18:03

А как на счет версии, что собсно благодаря деньгам Ричмонда, ЖЛК может делать практически, что захочет в часовом секторе?
Новые механизмы например!

VV 15.10.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 48668)
А как на счет версии, что собсно благодаря деньгам Ричмонда, ЖЛК может делать практически, что захочет в часовом секторе?
Новые механизмы например!

Енто не версия. Правда. Никто этого не скрывает.

Perplexer 15.10.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 48667)
Зачем? Группа сливки, думаю и так снимает....

поэтому я не про группу, а про марку спрашиваю :)
по сути уже сделал для себя вывод, что ЖЛК осталось/остается в своей нише, возможно, в угоду интересам группы... там вверху кроме ВК еще и Ланге тусуется... у каждого своя роль........

VV 15.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 48674)
ВК еще и Ланге тусуется... у каждого своя роль........

Ну да ВК - аристократичный, Ланге - технократичный, все четко поделено. Там головы сидят.

Iksion 15.10.2007 21:15

Хм... а для чего дополнительно продвигать ЖЛК...?

Те, кто интересуются часами, прекрасну знают цену этой мануфактуре.
Те, кто только начинают интересоваться часами, рано или поздно придут к этому брэнду (как я:) )...
Ну а те, кто считают Rado, Omega и Longines лучшими швейцарскими марками, а Rolex верхом совершенства, пусть тоже остаются при своем мнении...

Вокруг ЖЛК нет ажиотажа и суеты. В моем понимании, эти часы олицетворяют достоинство и спокойствие. По наличию ЖЛК на руке скорее можно определить ценителя часов и часового дела, чем просто человека носящего дорогой имиджевый аксесуар.

Ego 15.10.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Iksion (Сообщение 48695)
Вокруг ЖЛК нет ажиотажа и суеты. В моем понимании, эти часы олицетворяют достоинство и спокойствие.

Вспомнилось определение JLC из книги Gene Stone "The watch", которое приводил на форуме уважаемый DIK:
"JLC - премьер-министр, он проницательный, надежный и старый. Все что он делает - он делает хорошо и мудро".:)

VV 15.10.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Iksion (Сообщение 48695)
Ну а те, кто считают Rado, Omega и Longines лучшими швейцарскими марками, а Rolex верхом совершенства, пусть тоже остаются при своем мнении...

. По наличию ЖЛК на руке скорее можно определить ценителя часов и часового дела, чем просто человека носящего дорогой имиджевый аксесуар.

Вот так, всех одним ударом...))) по нашему...)))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru