|
Мне кажется это именно та формула которая сработала у ЖЛК!
Не считая рекламы и истории конечно! |
Цитата:
моя версию - что это политика Ричмонта... и вот тогда вопрос - насколько ЖЛК выгодно было стать частью Ричмонта, особенно сейчас, когда давно миновал "кварцевый кризис"? |
Цитата:
|
А как на счет версии, что собсно благодаря деньгам Ричмонда, ЖЛК может делать практически, что захочет в часовом секторе?
Новые механизмы например! |
Цитата:
|
Цитата:
по сути уже сделал для себя вывод, что ЖЛК осталось/остается в своей нише, возможно, в угоду интересам группы... там вверху кроме ВК еще и Ланге тусуется... у каждого своя роль........ |
Цитата:
|
Хм... а для чего дополнительно продвигать ЖЛК...?
Те, кто интересуются часами, прекрасну знают цену этой мануфактуре. Те, кто только начинают интересоваться часами, рано или поздно придут к этому брэнду (как я:) )... Ну а те, кто считают Rado, Omega и Longines лучшими швейцарскими марками, а Rolex верхом совершенства, пусть тоже остаются при своем мнении... Вокруг ЖЛК нет ажиотажа и суеты. В моем понимании, эти часы олицетворяют достоинство и спокойствие. По наличию ЖЛК на руке скорее можно определить ценителя часов и часового дела, чем просто человека носящего дорогой имиджевый аксесуар. |
Цитата:
"JLC - премьер-министр, он проницательный, надежный и старый. Все что он делает - он делает хорошо и мудро".:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |