|
То есть это реальные военные часы, выпускавшихся для армии, а не ширпотреб как современные командирские?
Посмотрел стекло пол лупой - царапин там нет. А что на фото - наверное пылинки на стекле камеры смартфона были. И на обороте это не сколы а дефекты корпуса при литьё, сверху покрыты гальванической позолотой. |
Цитата:
К вашему сведению, Командирские часы до сих пор продаются в системе Военторга. |
Цитата:
Корпус делается из латуни методом токарной обработки. |
Ну может быть и сколы, но они появились при изготовлении корпуса, а не в процессе эксплуатации.
У меня хорошая лупа, 10-кратная с подсветкой светодиодами, видно там хорошо, что гальваника на сколах есть. Продаван при передаче часов спросил, нужна ли мне коробка, правда мятая, я отказался. Позвонил ему, сказал что часы были в коробке, ремешок отдельно, одел перед продажей. Может врёт, может нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На армейских складах часы наверное бы растащили как сейчас тащат ратников.
А тут выделяют офицерам деньги, он покупает часы в военторгах и чек сдает в финчасть для отчёта Умно, ничего не скажешь |
Цитата:
Если вы хотите подискутировать, перейдите в профильную ветку. |
Я долго живу в Медведково, рядом в Бабушкина - погранучилище и жилые дома за территорией, своего рода городок военный. В советское время там был военторг, часто туда заходил но не разу командирских часов там в продаже не видел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |