|
Дима, я тоже не совсем в теме и про Шанель - откровение :)
Ну а Картье - это высшая лига для женских часов вне всяких сомнений И уж точно брать Омегу за пятерку для жены,не являясь фанатом Бренда - неправильно.имхо |
Коротко, шанелевские Джей 12 - культовые часы, единственные в своем роде, с великолепным дизайном, исключительно удобные на руке. Для гурманов есть и ограниченная серия (примерно 200 штук в год) с одемаровским калибром 3120 :cool:
...И многие уважаемые форумчане уже купили Джей 12 для своих половинок ;) |
Цитата:
Р.С. В одном Картье через 5 месяцев потекла батарейка. В других - попала влага. Клиент уверял, что в них не купались. А так в кварцевцх часах действительно ломаться нечему.;) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, но кварц принципиален на 100%. Пока рассматриваем только круглые часы. |
Цитата:
Ещё раз повторю, не стоит транслировать подобного рода бред... Если уж речь идет о знаменитой Кёнигсаллее, ловите адреса, дилеров, которые не побоялись того, что у Картье батарейки потекут :D:D:D : Бухерер - Кёнигсаллее 26 Вемпе - Кёнигсаллее 14 Бломе - Кёнигсаллее 30 Гестерманн - Кёнигсаллее 60 и, разумеется, монобрендовый бутик на Кёнигсаллее/Штайнштраcсе 1-3 :) Как приятеля-то магаз называется? |
За адреса - спасибо. Но уже не интересно.;)
Хотя, завтра пройдусь по адресочкам, может что изменилось за последние два месяца. |
Вемпе и Бухерер, уж точно, на месте :D
Мой совет: на нашем форуме люди знающие, поэтому - семь раз отмерь... ;) А ещё, китайцы говорят, что лучше хорошо молчать... Так где приятель директорствует? |
Цитата:
Не риторический ли вопрос Вы задаете? |
Выбор в Риме
Возвращаюсь к старой теме уже из Рима. Выбираем из Cartie Ballon Bleu(ref не знаю) и Bvlgari BB26 ref.101353. Обе модели в стали на браслете с белым цифером. Первая стоит здесь 3000евро, вторая-3200, скидок не дают, такс-фри 13%. Сегодня постараемся отыскать Chopard Happy Sport II, предложенный на первой странице. Омегу пока отбросили. Что бы выбрали вы, уважаемые форумчане?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |