Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор для жены, универсальные, круглые, кварц: Omega Constellation Quartz или что-то еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46744)

chess 10.10.2010 13:50

Дима, я тоже не совсем в теме и про Шанель - откровение :)
Ну а Картье - это высшая лига для женских часов вне всяких сомнений
И уж точно брать Омегу за пятерку для жены,не являясь фанатом Бренда -
неправильно.имхо

LuxuryPoint 10.10.2010 14:07

Коротко, шанелевские Джей 12 - культовые часы, единственные в своем роде, с великолепным дизайном, исключительно удобные на руке. Для гурманов есть и ограниченная серия (примерно 200 штук в год) с одемаровским калибром 3120 :cool:
...И многие уважаемые форумчане уже купили Джей 12 для своих половинок ;)

marko 10.10.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 533728)
markol, Вы просто не в теме :)
В нынешних реалиях, женские Картье и, не удивляйтесь, Шанель - это "высшая лига", чего, к сожалению, нельзя сказать об Омеге - часах, которые обычно покупают в подарок секретаршам и другим "младшим научным сотрудникам" :)
По поводу надежности. ТС хочет купить кварцевые часы - чему в них ломаться?

Я жутко не в теме тогда:(. Жене взял Костелейшен за 1800 евро, по ссылке, указанной выше. За 5000 - перебор, поскольку цена складывается из колличества брюликов.
Р.С. В одном Картье через 5 месяцев потекла батарейка. В других - попала влага. Клиент уверял, что в них не купались. А так в кварцевцх часах действительно ломаться нечему.;)

Lazio 10.10.2010 20:15

+1 за Шопар Хэппи Спорт. Под Ваши требования часы просто вне конкуренции.
Если кварц и круглая форма не принципиальны, то посмотрите вот и вот

nnov 10.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 533677)
очень неудобный бюджет :) Не вижу особого смысла в покупке за 4-5К Омеги, не говоря уже о ТХ, а на часы "высшей лиги", да еще и с камнями маловато будет, но, все же, что-то вполне достойное из Картье, Шопара или Шанель подобрать можно. ...А механизм 99% женщин (за исключением уважаемых участниц нашего форума) совершенно не парит, большинство оценивают часы именно как аксессуар, украшение...

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 533738)
...Картье - это высшая лига для женских часов вне всяких сомнений
И уж точно брать Омегу за пятерку для жены,не являясь фанатом Бренда -
неправильно.имхо

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 533959)
... Жене взял Костелейшен за 1800 евро, по ссылке, указанной выше. За 5000 - перебор, поскольку цена складывается из количества брюликов...

Спасибо за ваши советы, у самого было чувство, что что-то здесь не так.:) Предполагаю, что одной Омегой мне не отделаться. Четкого ответа от жены добиться пока не удалось, но, если я правильно понял, в идеале ей хочется двое часов. Одни-на повседневку, другие-на выход. Эта новость, а также ваши предложения позволили мне подобрать кандидатов для обеих целей, но лучше расспрошу поподробней супругу и завтра скорректирую требования. Заодно для себя выясню, "вынесет ли Боливар двоих?" :D

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 534089)
...Если кварц и круглая форма не принципиальны, то посмотрите вот и вот

Спасибо, но кварц принципиален на 100%. Пока рассматриваем только круглые часы.

LuxuryPoint 10.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 533709)
В Дюссельдорфе на центральной улице (Кёниг Аллея), где расположены десятки часовых и ювелирных магазинов, только в одном увидел несколько моделей Картье. В одном из них работает мой приятель директором магазина. На мой вопрос, что взять жене и почему так мало Картье, т.е почти нет, он ответил, что из-за неоднократных отказов механизмов у Картье (а клиент платил не одну 1000 евро) им пришлось отказаться от сотрудничества с Картье. Остальные магазины последовали этому примеру.

...только сейчас обратил внимание на этот пассаж :D
Ещё раз повторю, не стоит транслировать подобного рода бред...
Если уж речь идет о знаменитой Кёнигсаллее, ловите адреса, дилеров, которые не побоялись того, что у Картье батарейки потекут :D:D:D :
Бухерер - Кёнигсаллее 26
Вемпе - Кёнигсаллее 14
Бломе - Кёнигсаллее 30
Гестерманн - Кёнигсаллее 60
и, разумеется, монобрендовый бутик на Кёнигсаллее/Штайнштраcсе 1-3 :)
Как приятеля-то магаз называется?

marko 10.10.2010 23:46

За адреса - спасибо. Но уже не интересно.;)
Хотя, завтра пройдусь по адресочкам, может что изменилось за последние два месяца.

LuxuryPoint 11.10.2010 00:17

Вемпе и Бухерер, уж точно, на месте :D
Мой совет: на нашем форуме люди знающие, поэтому - семь раз отмерь... ;)
А ещё, китайцы говорят, что лучше хорошо молчать...
Так где приятель директорствует?

DPS 11.10.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 534339)
Так где приятель директорствует?

:D:D:D
Не риторический ли вопрос Вы задаете?

nnov 06.11.2010 11:20

Выбор в Риме

Возвращаюсь к старой теме уже из Рима. Выбираем из Cartie Ballon Bleu(ref не знаю) и Bvlgari BB26 ref.101353. Обе модели в стали на браслете с белым цифером. Первая стоит здесь 3000евро, вторая-3200, скидок не дают, такс-фри 13%. Сегодня постараемся отыскать Chopard Happy Sport II, предложенный на первой странице. Омегу пока отбросили. Что бы выбрали вы, уважаемые форумчане?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru