|
Цитата:
Я бы не стал так ярлыки развешивать. |
Цитата:
Большое но круглое, маленькое, но прямоугольное! Главное, что бы циферки... Очередной вброс. Не кормите троля:rolleyes: |
Если JD подойдут по размеру, берите их, конечно. Часы очень красивые и самобытные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. разброс цены + - 3. неимоверные запросы, которых в природе не существует. 4. сравнение несопоставимого. 5. ну и фишечка особенная это про цифры - либо мрям латинские, либо арабские, но чтоб не обрезались... Одно лицо всё это пишет.:D |
Отвечаю разом чтобы не цитировать никого.
Пишут что я странный, что часы очень разные, что я тролль и что надо любить Ролекс ХD Про Ролекс я написал потому что в других ветках все только их обсуждают и советуют, а мне они правда не нравятся, и вообще не нравятся дайверы и массивные ранты. JD на крупную руку - вовсе нет, у меня тонкое запястье, но они не смотрятся крупно и не мешают, я мерил. А вот например Panerai Radiomir, которые я тоже рассматривал, оказались гораздо крупнее и толще чем я ожидал, вообще не подошли по размеру (если что модель была black seal 3 days automatic). Это кстати к вопросу что часы очень разные - я смотрел такие часы, которые были бы очень своеобразные и узнаваемые. Такие, которые я сам увидев с расстояния пяти метров безошибочно определю (ну в смысле определю бренд). Советовали Cartier Santos, Cuervo y Sobrinos, и GO Seventies. У меня были какое то время Cartier Ballon Bleu, поэтому не очень хотел опять брать Cartier. Поэтому заставил себя отмести Santos и Calibre (хотя черные Calibre хотелось расмотреть). CyS мне в целом нравятся как бренд, но их вообще никто не знает. Я бы хотел себе Torpedo Pirata, но далеко не первыми часами в коллекции) GO Seventies интересные часы, посмотрю при возможности, но их опять же мало кто узнает на руке. Троллить никого планов не было, на форум я обратился просто чтобы услышать разные мнения, разбавить кашу в голове, так как устал от мук выбора) |
Поток сознания, выпердышь какой-то.
Всё смешалось в доме, сами знаете кого... Не смешите людей.:rolleyes: Что Вы там накурившись одному...известно. Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла |
Человек спросил мнение по двум часам, а его тут оскорбляют. Модератор спит?
ЖЛК будут поинтересней |
Вложений: 4
Специально чтобы показать что JD на самом деле не особо крупные (а заодно и успокоить не особо адекватных форумчан, которых я старательно игнорирую) скидываю фото с примерок часов
Вложение 2325625 Вложение 2325626 Вложение 2325627 Вложение 2325628 JLC меньше, но они толще и тяжелее Кстати созрел еще один вопрос: тут писали относительно ликвидности - как я понимаю и те и другие часы продать будет нелегко и они существенно потеряют в цене? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |