|
Setteseven к сожалению К-34 мне не подходит, так как все только 10 атмосфер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кому верить? |
Верьте товарищу Nimrod - он Вам оплатит протечки, в случае чего :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Сертина (с завинчивающейся головкой), в электронных Касио (и те, и те часы имели водозащиту 100м) купался и нырял в морях, парился в саунах, не снимал с руки месяцами - все было в порядке. Про "текущие" и запотевающие Востоки Амфибии (с заявленной водозащитов 200м) тут написано немало. Могли просто недокрутить гайку, которая держит заднюю крышку. Для обычного человека, имеющего обычные цели, недорогие японцы подходят в самый раз. Бюджетные швейцарцы тоже, но они значительно дороже. Восток - это как ВАЗовская "девятка", будете сами легко менять свечи и делать много чего, чего владельцам Тойоты делать не приходится. Купите Амфибию, но перед тем, как лезть в воду проверьте как закручена задняя крышка. Закажите у Стронга нормальный люм, отрегулируйте часы на точность хода. В итоге получите нормальный аппарат. Если эти хлопоты Вам ни к чему, купите Касио. |
Setteseven честно говоря я запутался. Можно восстановить события.
Восток 86492 покрыт Люминоформом. Он 16 мм толщиной (много), но всё остальное меня устраивает. Мало того, может Восток 120811 за 4 тысячи пластмассовые даже лучше будут, для полировки. У Вас большой опыт (зачем Вам 60 часов, ума не приложу, детей можно наделать уйму и каждому в наследство часы передавать). Вы пишите, что 10 атм хватит для повседневного контакта с водой (пусть будет аква аэробика) и они в пять утра хотя бы различимы. Правильно? Если да, то мне осталось как-то угадать, мне лучше стекло или пластик, достаточно 10 атм или надо 20 и где всё таки лучше люм. Например, свет в темноте. Есть какие-то технические испытания на заводе, которые говорят, что эта модель светит лучше, эта хуже? Цитата:
|
Цитата:
https://************/ru/amphibian-cla...movements.html |
Цитата:
Цитата:
Попробую попроще, на новых моделях дороже 5 тыс., люм утром видно, если дешевле, то часа на два-три хватает свечения. Водозащита 200м. безусловно лучше, чем 100 м. Отличие, как правило в завинчивающейся заводной головке, дающей лучшую герметичность. Модель К-34 - 100м, заводная головка (зг) не завинчивается, модель к-39 -200м. уже завинчивается. Да простят меня форумчане, за столь примитивное и неполное объяснение. Сам был такой помниться)) |
Цитата:
То есть на аллтаймес про Восток 86492 написано: Цитата:
зы насчёт 16 мм -- это общая толщина часов амфибии. Мне чем тоньше, значит легче -- тем лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |