|
Часы которые присмотрел, пробиваются по базе оф. сайта, т.е. выдает результаты тестирования механизма, получается что все легально, но почему не ставят отметку о том кто продал и дату продажи в гарантийной карте? Часы продали а документы не оформили, с какой целью это могут сделать? уже просто интересно стало
Раз пробивается по базе, то можно сделать вывод что часы оригинал и беспокоится не о чем, правильно? |
Цитата:
Если покупались у официала- то его штамп и должен стоять. И именно в той стране ,код которой указан под датой в гарантийной карточке. Любые нестыковки,помарки могут быть причиной отказа в гарантии. |
Может знаете такого продавца под ником Fortran, в разделе продажа висит объявление желтым выделено. Акватерра синия
А как узнать по коду на карточке страну продажи? Сегодня искал в сети как это определить так и не нашел, если знаете можете подсказать? |
Штамп в карте нужен — без него могут отказать в гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Толком ничего не сказал про это, но обмолвился, что на форуме при продаже часов процентов 60-70% гарантийные карты не заполнены. Говорил, что еще так продают с выставок, в итоге сказал, что часы покупались в подарок но не подошли. По его словам часы покупались в Щвеции и сказал, что если необходимо поставит отметку. Сегодня я ему написал в какой срок может поставить отметку, ответа пока не было.
Если не секрет, какие предположения? и правда ли, что если покупать на форуме то гарантийка будет без отметки? Спасибо. |
Mukhin
Неправда. Брал 5 раз. Все было заполнено. Не заполняют по каким-то причинам. Выясните по каким. Я бы настаивал на заполнении. |
Я сегодня продавцу так и написал, когда и в какой срок могут заполнить. По идее продавец заполнившей данную карту несет ответственность и как проверить реально ли там покупались часы, конечно можно написать на электронную почту и задать вопрос. Может ли оф. дилер просто так поставить отметку при этом реально он не продавал эти часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |