|
Мечта))
Поздравляю... очень классные часики! и за сколько вам обошлись если не секрет? |
Цитата:
сложно сказать ДД2 желтый очень нравится, но размер ... |
Цитата:
Спросите у Timа за сколько он Вам может сделать ПС кстати феномен - есть мнение что черную сложнее купить, но на практике убедился, что белая более трудная позиция |
Удивляюсь на Вас, говорю я с завистью))) Потрясающая стабильность приобретения ролексов)) Носите с удовольствием!
|
Отличные часы! Поздравляю!
|
Мои поздравления!
|
Цитата:
Ничего старперского я в них абсолютно не вижу. Серьезный такой, совершенно однозначный ролекс... Можно конечно растянуть удовольствие и зайти через 2-й ЯМ2 и золотые дайтоны, но вопрос по флагману все равно останется. |
Поздравляю, очень красивые! Похоже уже на серьёзное увлечение!
|
В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ДОСТОЙНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!
Ещё и месяца не отметил своим ДипСи, а уже сам в мыслях о следующих-думаю будет Дайтона в белом золоте или everose.... Ролекс затягивает не по детски! Другие будильники вообще пока не интересны,не носил часы со школы,с младших классов,а теперь без часиков как голый!!! В общем мои самые искренние поздравления!!! |
Олег, поздравляю!!
Стесняюсь спросить, но все же спрашиваю :) - себе или супруге? Следующим рекомендую Яхт2 белый. Он к Вам прирастет сильнее, чем золотой, точно говорю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |