|
Цитата:
|
Был такой пользователь Kamry, заблокирован. Продавал такие же часы. Стиль изложения один в один. И уж больно КОВРЫ-ПАЛАСЫ идентичны, может совпадение...
|
Цитата:
|
Продавец пишет:
Цитата:
Цитата:
А еще через неделю опять на 10%. Расчет простой - покупатель должен решить, что цена резко упала и ниже не будет, надо брать, пока другие не схватили. |
Сочувствую вашей ситуации, надеюсь что вы ее разрешите + хочу тоже кое что написать по ситуации с новичками.
Выложил не так давно объявление о покупке JDM: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=465531 Написал один человек (сентябрьская регистрация) и предложил достаточно приличные часы по неприлично низкой цене. Разъяснил ему ситуацию что это за форум и какие последствия могут быть при обмане. С учетом его статуса предложил для начала оплатить пересылку, а остальную оплату по факту после проверки работоспособности. Не согласился. Утверждать ничего не буду абсолютно, т.к сделки не было, но.. Осторожность всегда быть должна, как и холодная голова + считаю что в таких ситуациях форумчане должны объяснять новичкам что это за форум, какие последствия могут быть и естественно условия сделки, которые как выше и писал не в пользу новичка |
Покупайте, продавайте по paypal, в случае обмана счет и карта обманщика блокируется, там есть комиссия, но зато спокойно, но сделку проводить не как перевод другу, а именно оплата за товар
|
До меня вообще не доходит как можно вестись на объявления человека с одним сообщением ? Видно для покупателей основным критерием в покупке того или иного товара это цена этим и пользуются мошенники . А что в итоге - " попал,влетел" и так далее .
|
Вложений: 1
Отправитель из Благовещенска на меня не вышел, что и неудивительно. Может кому то поможет информация. Тел его оканчивается на 78802 Соболев ВА указан как отправитель в квитке на это имя и карта сбера. Судя по отправленным часам, наверное молодой человек. Наверное у него есть и сейко, но уже без внешней картонной коробки и ярлыка. Зачем он их положил? Видимо чтоб внести подозрения на подмену часов во время доставки. Упаковка сдэк без вмешательств и номера с накладной совпадают, единственное но: вес в накладной 2.550 кг, по факту посылка была лёгкая. Вложил груз на взвешивании? Коробка с сейкой всё равно легче 2.5 кг.
Вложение 2322811 |
Цитата:
P.s смотрел на эти часы и думал взять.. сочувствую ситуации |
вес в накладной 2.550 кг. Так за этот вес надо и платить . Цена отправки отправления с таким весом уже совсем другая. Отправлял в свое время Астрон - вес 0.990 гр. Citizen Signature - вес 0.865 гр. Так там коробки к часам не сравнить с коробкой к этим Сейко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |