Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вот и мне "повезло" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466788)

Lucian 16.09.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5035331)
Благовещенск - Рома штоль всплыл?

Весьма вероятно... Обратите внимание на дату регистрации аккаунта продавца. А очередной мультиаккаунт Гуменного Hellstriker был прихлопнут как раз в июне 2018. "Путешествует" по Дальневосточному федеральному округу. Рома уже давно не в Фокино - и в Хабаровске был, и во Владивостоке... :o

Dé Boucher 16.09.2018 17:26

Был такой пользователь Kamry, заблокирован. Продавал такие же часы. Стиль изложения один в один. И уж больно КОВРЫ-ПАЛАСЫ идентичны, может совпадение...

aleksejeremeev 16.09.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5035359)
Из объявления:
Часы покупал на этом форуме пол года назад новые , носил очень аккуратно !

Чтобы купить часы на форуме - надо зарегистрироваться как минимум.
Здесь дата регистрации - 09.06.2018г.

Я тоже это отметил. Давно надо запретить новичкам выставлять часы в бесплатном разделе.

mlsnn 16.09.2018 19:28

Продавец пишет:

Цитата:

Цену считаю адекватной - торга нету .
Цитата:

с продажей не тороплюсь
И через неделю снижает цену не на положенные минимальные 5, а сразу на 10%
А еще через неделю опять на 10%.
Расчет простой - покупатель должен решить, что цена резко упала и ниже не будет, надо брать, пока другие не схватили.

Dmitry301 16.09.2018 20:09

Сочувствую вашей ситуации, надеюсь что вы ее разрешите + хочу тоже кое что написать по ситуации с новичками.
Выложил не так давно объявление о покупке JDM: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=465531
Написал один человек (сентябрьская регистрация) и предложил достаточно приличные часы по неприлично низкой цене. Разъяснил ему ситуацию что это за форум и какие последствия могут быть при обмане. С учетом его статуса предложил для начала оплатить пересылку, а остальную оплату по факту после проверки работоспособности. Не согласился.

Утверждать ничего не буду абсолютно, т.к сделки не было, но.. Осторожность всегда быть должна, как и холодная голова + считаю что в таких ситуациях форумчане должны объяснять новичкам что это за форум, какие последствия могут быть и естественно условия сделки, которые как выше и писал не в пользу новичка

walkerw 16.09.2018 20:32

Покупайте, продавайте по paypal, в случае обмана счет и карта обманщика блокируется, там есть комиссия, но зато спокойно, но сделку проводить не как перевод другу, а именно оплата за товар

Sakko52 16.09.2018 20:33

До меня вообще не доходит как можно вестись на объявления человека с одним сообщением ? Видно для покупателей основным критерием в покупке того или иного товара это цена этим и пользуются мошенники . А что в итоге - " попал,влетел" и так далее .

slon1 16.09.2018 22:11

Вложений: 1
Отправитель из Благовещенска на меня не вышел, что и неудивительно. Может кому то поможет информация. Тел его оканчивается на 78802 Соболев ВА указан как отправитель в квитке на это имя и карта сбера. Судя по отправленным часам, наверное молодой человек. Наверное у него есть и сейко, но уже без внешней картонной коробки и ярлыка. Зачем он их положил? Видимо чтоб внести подозрения на подмену часов во время доставки. Упаковка сдэк без вмешательств и номера с накладной совпадают, единственное но: вес в накладной 2.550 кг, по факту посылка была лёгкая. Вложил груз на взвешивании? Коробка с сейкой всё равно легче 2.5 кг.

Вложение 2322811

EddieTrofimov 17.09.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 5035917)
Зачем он их положил? Видимо чтоб внести подозрения на подмену часов во время доставки.
Вложение 2322811

Левый товар отправляется как «страховка», будь посылка пустой или с камнем - мошенничество на лицо. В случае отправки чуши сходной товарной категории оправдаться, в случае задержания скажем, становится проще. Отправлял несколько часов, упаковал, ну спутал посылки, ну бывает...отправил не ту видимо, похожи, бывает. А телефон потерял, когда с почты возвращался, вот и не знал, что проблемка вышла..и т.д. и т.п.

P.s смотрел на эти часы и думал взять.. сочувствую ситуации

Sakko52 17.09.2018 06:26

вес в накладной 2.550 кг. Так за этот вес надо и платить . Цена отправки отправления с таким весом уже совсем другая. Отправлял в свое время Астрон - вес 0.990 гр. Citizen Signature - вес 0.865 гр. Так там коробки к часам не сравнить с коробкой к этим Сейко.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru