|
Цитата:
|
в чем виноват. что человек сломаные часы выслал? он не скрывает этого. на фото часов которые предоставил продавец они именно сломаны. нет одной пластины в мембране. т.е. они починины были на коленке. может и две те что отвалились просто были приклеены. но даже если не брать в учет тех что отвалились в дороге, высланы были сломаные часы. вы в суть проблемы вникните а не прикрывайте товарища
и ещё. способ доставки предложил продавец |
Опять Карлсон. В прошлый раз доки забыл проверить. Теперь так на коленке починил, что перелет не пережили. Может это издержки профессии - ОТК не успевает за производством.
|
Цитата:
и это не касаясь возможности замены вложения получателем и отказа от получения посылки... вы сами на таких условиях отправите что-то хоть чуточку ценное? |
Зачем покупателю при получении товара
в пункте выдачи, его колечить? Да ещё и в присутствии персонала:rolleyes: |
Риски доставки лежат на продавце, если не оговорено иное условие.
Если почта сломала или потеряла Ваш товар, то это Ваши проьлемы, а не покупателя, который их оплатил но не получил, или получил сломанные. Потому или отменять сделку, или вернуть 11тр рпзницы и забыть. Вся фишка часов в шарманке, которая неисправна. У меня были подобные боэгли, не представляю как могут сломаться полоски если их самому не ломать |
Цитата:
|
Не придумываете каких то видео и прочего.
Это закон что ответственность продавца идет до получения товара покупателем. И если он стал неисправен плевать где и что повредилось, это проблема продавца. Либо укадите что отправку не делаю, если покупатель хочет то только под его ответсвенность |
всем спасибо кто откликнулся. очень благодарен) спор закрыт. Юрий согласился вернуть доплату. надеюсь я его избавил от этой проблемы в виде часов Boegli, а мне предстоит её решать. сам пока незнаю как. прошу никому не держать зла на меня если кого то чем то оскорбил. ...ситуация такая... сделал много положительных выводов об форумчанах. модераторам и администраторам отдельное спасибо и прошу закрыть тему и по возможности удалить из чс
|
Добрый вечер.
Вопрос разрешили. Нашли компромис в решении проблемы. Но до сих пор не понимаю, как такое могло произойти. Отправляю не первые часы, упаковываю всегда надёжно, да и данной транспортной компанией пользуюсь часто. Как случилось так случилось. Главное что конфликт разрешили. С уважением, Юрий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |