|
Великолепная Seiko! Поздравляю! Точного хода.
|
Поздравляю! отличные часы, точного хода Вашим часам!
|
Поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. И вопрос уважаемому sadvikу, как Вам ремень на альпинисте, мягкий жесткий, красивый, какой? Мой вопрос связан с тем что я в свое время покупал в подарок Seiko Premier Kinetic Perpetual Calendar SNP005P1 и там мне не очень понравился ремешок. Он какой то дубовый был что ли, вообщем не впечатлил. Спасибо.
|
Цитата:
|
Поздравляю с хорошими часиками. Точного хода вашим часикам и долгих лет службы !
|
Поздравляю, красавцы!
Сам ношу их с большим удовольствием периодически любуясь на этот благородный зеленый цвет. :) |
Congratulations!
Сам не так давно выкупил этих зелёных у Чино, поддавшись лёгкой панике в связи с данными о снятии с производства. :) Так вот, такого удовольствия, причём длительного, сильного по сей день, я даже от Омеги не получал. Неожиданно, это реально самые любимые часы в коллекции. Никакие фото не передадут того удовольствия, когда вживую смотришь на них, справляясь ли о времени, либо просто так, лишний раз посмотреть. Так что присоединяюсь к восторгу! Очень! Ну и точность, механизм, запас хода, что уж тут добавишь... |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Отменные часики!!! Отличный выбор!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |