Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Поддельный Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466467)

tasmdev 14.09.2018 11:37

Допустим, имеет место несоответствие заявленного состояния фактическому. Но Недобросовестность, если уж на то пошло, надо доказать. точнее, умысел. Зачем сразу ТАК, Если существует вариант разрешения спора без публичности?
А уж захотели «подкрепить» претензию публичностью, Ну назвали бы «претензии к продавцу ...», но вот с ходу именовать таким образом топик мне кажется совсем некорректным

Я,конечно, у EdHeuer ничего не покупал, но по форуму создаётся впечатление приятного и разбирающегося человека.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5032819)
Ну я думаю что ссылаться экспертизу Бабанина на этом форуме можно и без бумажных документов.

Если уж на то пошло - он лично ещё тут не подтверждал

Dé Boucher 14.09.2018 11:59

Если сравнить коробки с оригиналом - ШРИФТЫ/ЛОГОТИПЫ, прорисовка.
ТО НЕ АЙС !

3ktor 14.09.2018 16:26

Вложений: 6
Всем доброго дня!
В конечном итоге часы оказались копией. Как и обещал, во вложении фото часов и официальное заключение от сервиса LPI. Со слов же самого сервиса, часы оказались копией высокого качества.
Теперь, что касается продавца EdHeuer, изначально ситуация была не простая как и взаимодействие, дело поменяло оборот за один день и переросло из подозрений на бу часы под видом новых, в подозрения по копии. В конечном итоге мы пришли к консенсусу, EdHeuer оказался посредником в этой сделке, но принял усилия по ее аннулированию. Сегодня сделка была аннулирована. Повторюсь, что основываясь на заявлении LPI, касаемо копии высокого качества, EdHeuer был так же обманут, не имея корыстных целей. Претензий к нему я более не имею.
Отдельно хочу поблагодарить Андрея Бабанина, честно говоря приятно, что есть такие люди на форуме.
Уважаемые модераторы, просьба удалить данную тему, либо переименовать ее и оставить членам форума как помощь в определении подделки.
Благодарю.

Alex01061979 14.09.2018 16:30

О как....:eek:
Вот это поворот....

Lunelink 14.09.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от 3ktor (Сообщение 5033613)
Всем доброго дня!
В конечном итоге часы оказались копией. Как и обещал, во вложении фото часов и официальное заключение от сервиса LPI. Со слов же самого сервиса, часы оказались копией высокого качества.
Теперь, что касается продавца EdHeuer, изначально ситуация была не простая как и взаимодействие, дело поменяло оборот за один день и переросло из подозрений на бу часы под видом новых, в подозрения по копии. В конечном итоге мы пришли к консенсусу, EdHeuer оказался посредником в этой сделке, но принял усилия по ее аннулированию. Сегодня сделка была аннулирована. Повторюсь, что основываясь на заявлении LPI, касаемо копии высокого качества, EdHeuer был так же обманут, не имея корыстных целей. Претензий к нему я более не имею.
Отдельно хочу поблагодарить Андрея Бабанина, честно говоря приятно, что есть такие люди на форуме.
Уважаемые модераторы, просьба удалить данную тему, либо переименовать ее и оставить членам форума как помощь в определении подделки.
Благодарю.

Рад, что Вы урегулировали вопрос с продавцом!
По поводу неоригинальности у меня собственно сомнений не было, странно только что А. Бабанин с его опытом и квалификацией не распознал подделку с первой ноты...

MakcS 14.09.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от 3ktor (Сообщение 5033613)

Удалять, считаю, не надо, можно переименовать и оставить в розовом в качестве образца. Можно попросить вас сфотографировать механизм?

3ktor 14.09.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 5033649)
По поводу неоригинальности у меня собственно сомнений не было, странно только что А. Бабанин с его опытом и квалификацией не распознал подделку с первой ноты...

Благодарю!
Обнаружить подделку профильным сервисом Tag Hauer "LPI", получилось лишь положив рядом оригинал и его копию, это к вопросу по Андрею.

Цитата:

Сообщение от MakcS (Сообщение 5033678)
Можно попросить вас сфотографировать механизм?

К сожалению, но таких фото не имею.

Lunelink 14.09.2018 17:13

Вложений: 1
Цитата:

Удалять, считаю, не надо, можно переименовать и оставить в розовом в качестве образца. Можно попросить вас сфотографировать механизм?

Механизм в аналогичной подделке.

rustic 14.09.2018 17:22

Наслаждайтесь аналогичным https://drive.google.com/folderview?...uByN__sw9kV2x8

Цитата:

Можно попросить вас сфотографировать механизм?

Иногда мне кажется , что на роторе не гравировка, а фольга)

EdHeuer 14.09.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 5033649)

а иначе и быть не могло! отвечаю на Ваше высказывание с темы "Массовые подделки Tag Heuer", Вы пишите: "......Тоже самое касается и продавцов - невозможно не увидеть подвоха в этих часах, соответственно либо халатность либо жажда наживы по принципу "а вдруг прокатит"...." Нет ув. Lunelink в данном случае как раз таки не было сомнений что это оригинал, потому как "спецы" LPI уверенно заявляли изначально что это оригинал, по базе часы проходили, качество не вызывало подозрений. Жажды наживы совершенно не было потому как выступал в качестве посредника! В самой сделке не принимал участия!
Рад что частично ситуацию удалось решить! Осталось взять за гланды первого продавца в этой истории. Максиму 3ktor желаю скорее найти вожделенную хотелку!)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:58.

© 1998–2024 Watch.ru