|
Очень познавательная дискуссия. Спасибо. У Lenzkirch, к примеру, точная датировка и мои тут определили как 1913. С этой фирмой +-10 лет, как я понимаю.
Но вот сколько предложить за эти часы? Что б не расстроить владельца и не переплатить. |
Вложений: 1
Цитата:
Вроде как во втором посту я уже обозначал порядок цены (~20 т.р.), и обосновывал. Помимо отсутствия гирь и молотков, требуется обязательное обслуживание механизма, это всё дополнительные траты. И ещё , вот эти два разных элемента , просто отвалились , или утеряны ? |
Еще раз спасибо. Попробую купить. Если выйдет, то подробнее расскажу
|
Вложений: 2
Есть настенные Embee, с гирями на веревках. Сейчас у мастера. Пока везли, лопнула ось минутного колеса. И механизм боя снят. Но здоровенные, хоть и без короны (не предусмотрена).
Год выпуска не подскажете? |
Вложений: 3
Здравствуйте!
Всё та же середина 1920-ых, торговая марка EMBEE используется с 1924 года, вот самый маленький с/номер с EMBEE у меня в базе 966_ХХХ (?) Ваши часы старше ~ на 2 года. С уважением, Татьяна |
Вложений: 4
Нашла вот такой подарочный экземпляр с датировкой ... на маятнике.
Вложение 2593807Вложение 2593810Вложение 2593808Вложение 2593809 Так что можно достаточно смело утверждать, что миллионный механизм M.Bauerle появлился в 1925 году. |
Вложений: 2
Помогите с датировкой напольных embee.
|
Цитата:
Начало 1930-ых, точнее никак(( С уважением, Татьяна |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |