|
Для меня, в последнее время, важен вопрос физического и эмоционального комфорта в носке.
Чтоб удобно и не очень жалко. И вот парадокс.. носить часы купленные новыми (с соответствующим бОльшим потенциалом для ухудшения состояния) менее комфортно, чем купленные БУ. При том, что первые с неплохой защитой от царапок, а вторые просто полированная сталь. Но это уже "профф деформации". От долгой ЧБ. :( Цитата:
Вновь и вновь играет новыми красками. Часы с очень глубокой красотой и стилем. В данный момент прямо как в первый раз...опять увлёкся ими. Это из механики. Ну и Хрономастер, конечно! Как идеал кварца. |
Цитата:
|
Мне кажется, замах на что то супердорогое - рискует дать осложнения в носке. Сильное несоответствие часов и уровня жизни. Ну, там, часы стоимостью в полугодовой доход. И окружающие не поймут и каждый удар об косяк - "минус ползарплаты". Это не комфортно.
Если ЧБ была в развитой форме, то чаще всего "единственные часы" уже есть в сете. Нужно просто иметь смелость ВЫБРАТЬ. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23089 Да вообще нынешний сет радует. Продавать ничего не собираюсь. А добавить ничего такого я пока для себя не вижу. |
Экспериментирую.. для вполне обычных часов покупаю аксессуары, предназначенные для более именитых марок (естественно подходящих внешне).
|
Меня Сейко рыжий монстр радует и замены ему не вижу. Как часы для отдыха, вечеринки, выходного дня и просто хорошего настроения.
В остальное время эвенджер 2 гмт синий вроде прилип к руке, в меру яркий, брендовая составляющая тоже в наличии, удобный, красивый. Еще и точный :) Так как брал бу то носить комфортно, сердце не замирает при ударе о стену :D с этим соглашусь - важный момент как оказалось .. для себя решил что новые часы больше не возьму - нет смысла .. они становятся бу слишком быстро :( Плюс ремешки-каучуки-нато-браслеты, кудаж без этого... |
Цитата:
У меня есть один уникальный марьяж, из недешевых. Уж точно вторых таких не слепить. Ну и что? Я к нему в напарники столько всякой ереси наковырял, что ситуация с непродаваемым размылась до нерабочей:) Цитата:
|
Покупается новое, продаётся старое, а через определённое время понимаешь, что старое то совсем неплохое и надо б его оставить. Выходит разрастание сета до полутора, двух десятков это нормально? (Для меня многовато). Была тема про обменный фонд, чего продать, чего нет..
Так и недалеко до такого, эти носил вчера, эти на прошлой неделе, эти пока не хочу, эти уже больше не хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё одну купить можно, а продать нельзя |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |