Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши долгоиграющие таблетки от ЧБ, они существуют? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466183)

cromo 10.09.2018 22:58

Для меня, в последнее время, важен вопрос физического и эмоционального комфорта в носке.
Чтоб удобно и не очень жалко.
И вот парадокс.. носить часы купленные новыми (с соответствующим бОльшим потенциалом для ухудшения состояния) менее комфортно, чем купленные БУ.
При том, что первые с неплохой защитой от царапок, а вторые просто полированная сталь.
Но это уже "профф деформации". От долгой ЧБ. :(

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5028606)
cromo
Что Вас раздражает меньше всего?:)
П.с. Ещё помогает от ЧБ увлечение чем иным.

Некоторые мечтают о хрономастере..

Очень удачен Лонжин Легенд Дайвер.
Вновь и вновь играет новыми красками. Часы с очень глубокой красотой и стилем. В данный момент прямо как в первый раз...опять увлёкся ими. Это из механики.
Ну и Хрономастер, конечно! Как идеал кварца.

S.5 10.09.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5028654)
Есть только один путь не свалиться в паллиативы – замахнуться и осилить нечто, на грани финансового фола.

Увы, не помогает. Многие пробовали, но у большинства случался рецидив :(

cromo 10.09.2018 23:06

Мне кажется, замах на что то супердорогое - рискует дать осложнения в носке. Сильное несоответствие часов и уровня жизни. Ну, там, часы стоимостью в полугодовой доход. И окружающие не поймут и каждый удар об косяк - "минус ползарплаты". Это не комфортно.
Если ЧБ была в развитой форме, то чаще всего "единственные часы" уже есть в сете. Нужно просто иметь смелость ВЫБРАТЬ.

gromm 10.09.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5028700)
Зря

Чей-та? Есть и замены не вижу. Ни дороже. Ни дешевле.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23089
Да вообще нынешний сет радует. Продавать ничего не собираюсь. А добавить ничего такого я пока для себя не вижу.

dmitrijshulc 10.09.2018 23:11

Экспериментирую.. для вполне обычных часов покупаю аксессуары, предназначенные для более именитых марок (естественно подходящих внешне).

MegaZur 10.09.2018 23:14

Меня Сейко рыжий монстр радует и замены ему не вижу. Как часы для отдыха, вечеринки, выходного дня и просто хорошего настроения.
В остальное время эвенджер 2 гмт синий вроде прилип к руке, в меру яркий, брендовая составляющая тоже в наличии, удобный, красивый. Еще и точный :) Так как брал бу то носить комфортно, сердце не замирает при ударе о стену :D с этим соглашусь - важный момент как оказалось .. для себя решил что новые часы больше не возьму - нет смысла .. они становятся бу слишком быстро :(

Плюс ремешки-каучуки-нато-браслеты, кудаж без этого...

Vladimir Landau 10.09.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5028693)
когда она такая одна во всем мире и заново купить не получится)

Эту конкретную продавать не станешь, а с остальными что делать?
У меня есть один уникальный марьяж, из недешевых. Уж точно вторых таких не слепить. Ну и что? Я к нему в напарники столько всякой ереси наковырял, что ситуация с непродаваемым размылась до нерабочей:)

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5028740)
Нужно просто иметь смелость ВЫБРАТЬ.

Это для здорового человека смелость на один раз, а для больного каждый выбор - незабываемое приключение, которое постоянно охота повторять...

dmitrijshulc 10.09.2018 23:29

Покупается новое, продаётся старое, а через определённое время понимаешь, что старое то совсем неплохое и надо б его оставить. Выходит разрастание сета до полутора, двух десятков это нормально? (Для меня многовато). Была тема про обменный фонд, чего продать, чего нет..
Так и недалеко до такого, эти носил вчера, эти на прошлой неделе, эти пока не хочу, эти уже больше не хочу...

mcmlxxii 11.09.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5028693)
Покупать малотиражное. Чтобы каждый раз даже мысли о продаже не было. Ну как можно продать любимую пепяку, когда она такая одна во всем мире и заново купить не получится)

можно продать и купить очередную уникальную и неповторимую )))

arzt 11.09.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5028755)
Эту конкретную продавать не станешь, а с остальными что делать?

Так и остальные должны быть такие же. ;)

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5028812)
можно продать и купить очередную уникальную и неповторимую )))

Нельзя же)
Ещё одну купить можно, а продать нельзя

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru