|
Pr 100 хорошие универсальные часы. Надел и забыл) титан легкий, плюс водозащита хорошая... Ле Локль конечно гораздо наряднее и интереснее сделан, но он будет напоминать о себе при повседневной носке: завести, тяжеленькие, мыть руки аккуратно, и очень уж легко они царапаются. У самого есть Ле Локль и pr50 титановые, и те и те могу назвать хорошими надежными и удобными часами) так что думаю, не разочаруетесь в своём выборе)
|
Понял, спасибо всем) Пойду на выходных в HAROLD посмотреть вживую, выбрал несколько моделек еще из TISSOT - Tradition и Couturier. К ним в придачу Certina посмотрю, а там уже от внешнего вида отталкиваться буду и ценника.
Механику пока брать не хочу, так как до этого часы вообще не носил, вот хочу начать с хорошего кварца пока) |
Цитата:
Плюсану за пр100 , отличные часы для жизни за очень мало денег ... |
Цитата:
А может раз на брак нарвались или подделку какую. Мне маркетинг промыл мозги, уж очень хочется заветное SWISS MADE ) Хотя и понимаю, что те же Orient за в 2 -3 раза меньшую цену будут особо ничем не хуже для меня, тем более с учетом моей непросвещенности в этом деле) |
Цитата:
Начать с кварца, при этом явно уже имея в подсознании установку "механика лучше, но мне пока рано" Через месяц-два это кварц будет на маркете , гарантирую ;) Цитата:
А многие бренды вообще не производят часов не имеющих сертивиката коск :D |
Цитата:
У меня есть некий предел, сколько я готов на часы потратить, с учетом того, что они выполняют только 1 функцию - показывают время, с чем справляется вполне и мобильный телефон по факту, а большинство людей просто не различают их и вполне вероятно даже и не поймут, стоят они 200$ или 2000$ :) По поводу титанового браслета, как оказалось, тоже все не однозначно, так как у некоторых он годами без проблем служит, а у некоторых через месяц весь поцарапан. Все зависит от конкретного сплава и условий эксплуатации, как я понял, чего я учесть не смогу, так как не в курсе, где какой сплав и когда я могу случайно рукой об косяк удариться или еще обо что ) Пойду, примерю вживую пару вариантов, посмотрю еще на барахолках их же и возьму уже там или же новые, если прям вот зацепят сильно ;) Главное не подделку купить) Лучше честно взять более дешевые и оригинальные Orient, чем те же поддельные Тиссот или что еще более статусное с псевдопафосом :) |
Гдеж вы найдете поддельный тиссо ? :eek:
Шутка если что.. В гарольде точно не найдете, а на авито думаю у Вас хватит здравомыслия не покупать первые часы.. А про то что механика дороже - ну да дороже, но и престижнее. А то что дороже в обслуживании ... не знаю, ниразу ни одни часы не обслуживал, они обычно раньше надоедают и продаются :D Собственно в теме не прозвучал предельный бюджет выбора, сразу с вариантов пошли. А бюджет этотглавное |
Цитата:
|
Цитата:
Если бу и буду брать, то только в идеале, с чеком. Порой люди продают уже через день - два после покупки, если не подошло, так как с часами магазины далеко не всегда делают возврат. |
Вообщем, сходил в harold, посмотрел вживую варианты, больше всего кутюрье понравились - https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...tz-gent-3.html
Думаю, остановлюсь на них, теперь буду искать где лучше заказать, пока в jomashop думаю попробовать, но сначала счет пейпал создам, чтобы с него оплатить для подстраховки Всем спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |