|
Вложений: 1
Seiko 910068 стоп стоп стоп. Куда мне все это богатство ))) корпус часов без стекла сейчас, поэтому диаметр и высоту замерить никаких проблем нет, что собственно и было сделано , поэтому и пишу 37,47 посадочный диаметр. Единственное , перемерю высоту , не очень то там удобно штангелем. Разброс был от 1,63 до 1,75 .
Ещё момент, года 4 назад дочь разбила родное стекло на них, отдал местному мастеру , который вклеивал видимо минералку , ибо царапалась дико она, так ещё и отдал около 1000 или 1500 за это. Я не знаю как крепилось родное стекло, но он вклил без прокладок без всего, прямо в корпус. В целом замечаний не было у меня, кроме качества стекла. Сам клеить не буду я , принесу стекло , корпус, и просто попрошу его вклеить. |
Принесите корпус в любую клинику и всё. Поставят минеральное. Вы просто часы не цепляйте об асфальт и они долго целыми будут.
|
Почему вы так за минералку? Да как то со стеклом сам хотел определится, ибо отдавать 1500 снова за минералку , ну так себе. Восстановление этих часов, скорее спортивный интерес, нежели необходимость.
|
Цитата:
|
Ваш посыл понял. Мастера поискать попробую, но с этим проблемы. 4 года назад за такую процедуру отдал 1500
|
Цитата:
|
Ответ из мирового времени пришел, цена вопроса 1500 рублей, материалы+работа. Возникает лишь вопрос, за что я 4 года назад отдал такие же деньги.
|
4 года назад и доллар был 33 руб.
|
dmvt1 именно . Переплатил втридорога.
|
Вложений: 1
Ну что ж , пусть закидуют меня тапками и камнями истинные мастера часового ремонта, но дело я провернул дома. Итог, было заказано минеральное стекло на 37 мм , толщина 2мм, цена 230 рублей; китайский уф клей за 100 рублей. Итог на фото. Вышло уж точно не хуже того, за что у нас просят мастера около 1100р. Вставить оригинальное стелко стоило бы 1500р, с ожиданием около 2.5 месяцев.
Делалось первый раз и методом тыка. Кидайте тапки и камни, я готов ))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |