|
Записался на Халк в бутике Rolex (Метрополь) в июне этого года.
В очереди сорок какой-то. |
А, я в мае записался на Халка, даже не знаю, какой)))
|
Можете, пожалуйста, отписаться, как получите свои часы? Чтобы понимать о реалистичных сроках по листу ожидания - думаю, всем будет полезно
|
Цитата:
По теме, Ролекс сократил поставки на 30-35% по всему миру. Полтора года при нынешних реалиях, это очень оптимистично. |
В Меркури нет листа ожидания на стальной Professional. Все эти "записи" в некие "очереди" на стальные Prof, а так же на SkyD, DaytonaC -- ни о чем. Лист ожидания... ну-ну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже у крупных. Смысл им держать? Есть постоянный спрос, без скидок. |
Цитата:
И ещё вопрос от дилетанта: OP 34 мм и бездатый субмаринер имеют один калибр 3130. Так вот в феврале 2017 года первый стоил здесь на маркете 4000 - 4100 против 6000 евро за суб. Сейчас за первый просят 3800 против 7000. Это за счёт искусственно созданного производителем дефицита?! Мне кажется что это слишком большая разница за отличие между ними лишь в корпусе... |
По поводу тезисов выше (отсутствие реального вейт-листа и ожидание длиною в вечность) - правильно я понимаю, что дилер продаёт дефицитные модели только перекупщикам за откат в виде части маржи от перепродажи? (Если не считать продажи VIP-клиентам)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |