|
Цитата:
Старые действительно не бьются :eek: Хотя я так считаю, что для премиум брэнда, могли бы вести и все реф. номера. И еще новый сайт по навигации вообще очень расстроил. А переход на новый логотип практически на всех часах меня наводит на грустные мысли о смене брэнда :( |
Цитата:
И Emergency новые вбивал, тоже не работает ... Пока этот сайт мне не конкурент, хоть и у меня доступ уже не полный. ;) |
Как считаете за 85 предлагают взять. Хорошее предложение, или по дороже продать можно ?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
серийным номером. В сжатой форме выглядит так: MODEL: Superocean Heritage Chronographe 44 > A23370 > Finish 16 (комплектация с таким номером говорит, что в часах полированная средняя часть корпуса и полированный ободок с голубой декоративной вставкой, ну и ещё несколько мелких ньюансов). |
Цитата:
|
Цитата:
Для более полной информации по вашим часам, хочу задать вопрос. Год назад, сколько вы за них заплатили? Надеюсь тайну из этого вы делать не будете. Спасибо за информацию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Год владеете, и не знаете чем ? По сути вопроса моё имхо - за оригинал в таком состоянии, а оно на самом деле вполне нормальное, 85 - цена низковата. Такие на маркете чуть потерев салфеткой капкод "уважаемые форумные продавцы" продают как "АА , носились тока по выходным" :D Но они могут себе позолить, на то они и "уважаемые" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |