Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling superocean a23370 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=465696)

nick633 09.09.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5027243)
Я просто свой серийник ввожу, остальные поля пустые - работает , пишет -вот вам мануал на эвенджер 2 гмт :D

А вот с номером часов тс - не работает :eek:

На офф сайте пробиваются номера только более-менее свежих часов.
Старые действительно не бьются :eek:

Хотя я так считаю, что для премиум брэнда, могли бы вести и все реф.
номера.

И еще новый сайт по навигации вообще очень расстроил. А переход на
новый логотип практически на всех часах меня наводит на грустные
мысли о смене брэнда :(

BigG 10.09.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5027243)
А вот с номером часов тс - не работает:eek: Вернее работает, пишет что нет таких часов.

А я серийник своих и ТС ввожу, и не работает! С Артикульным (Референс) номером А17390, тоже не работает, т.к. нет в базе данных этого сайта Руководства по Эксплуатации для часов Superocean Steelfish X-Plus.
И Emergency новые вбивал, тоже не работает ...

Пока этот сайт мне не конкурент, хоть и у меня доступ уже не полный. ;)

Saimoncska 10.09.2018 01:57

Как считаете за 85 предлагают взять. Хорошее предложение, или по дороже продать можно ?
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 5024730)
По серийному номеру порядок, но часы ушатаны по полной программе!

Как вы определили что потсирийному номеру, все норм ?)

BigG 10.09.2018 04:57

Цитата:

Сообщение от Saimoncska (Сообщение 5027550)
Как считаете за 85 предлагают взять. Хорошее предложение, или по дороже продать можно ?

Вы уж как нибудь сударь определитесь, вам купить или продать? Или купить с целью перепродажи хотите?

Цитата:

Как вы определили что потсирийному номеру, все норм ?)

Посмотрел серийный номер часов, которые вы хотите купить/продать, на приведенных вами фотографиях, ввёл его в специальный поиск и получил данные, какие часы и в какой комплектации были выпущены под этим
серийным номером.

В сжатой форме выглядит так:
MODEL: Superocean Heritage Chronographe 44 > A23370 > Finish 16 (комплектация с таким номером говорит, что в часах полированная средняя часть корпуса и полированный ободок с голубой декоративной вставкой, ну
и ещё несколько мелких ньюансов).

Saimoncska 10.09.2018 05:37

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 5027563)
Вы уж как нибудь сударь определитесь, вам купить или продать? Или купить с целью перепродажи хотите?

Посмотрел серийный номер часов, которые вы хотите купить/продать, на приведенных вами фотографиях, ввёл его в специальный поиск и получил данные, какие часы и в какой комплектации были выпущены под этим
серийным номером.

В сжатой форме выглядит так:
MODEL: Superocean Heritage Chronographe 44 >A23370 > Finish 16 (комплектация с таким номером говорит, что в часах полированная средняя часть корпуса и полированный ободок с голубой декоративной вставкой, ну
и ещё несколько мелких ньюансов).

Часы у меня уже год, хочу продать )

BigG 10.09.2018 06:08

Цитата:

Сообщение от Saimoncska (Сообщение 5027569)

Ну, вот теперь более-менее понятно. У вас на часы есть покупатель, и он хочет их купить за 85 ..., только вот непонятно чего?

Для более полной информации по вашим часам, хочу задать вопрос. Год назад, сколько вы за них заплатили? Надеюсь тайну из этого вы делать не будете.
Спасибо за информацию.

MegaZur 10.09.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Saimoncska (Сообщение 5024656)
Помогите понять, часы ровные или реплика?
Тяжелые

Цитата:

Сообщение от Saimoncska (Сообщение 5027569)

Цитата:

както плохо вяжется это всё :D

Год владеете, и не знаете чем ?

По сути вопроса моё имхо - за оригинал в таком состоянии, а оно на самом деле вполне нормальное, 85 - цена низковата. Такие на маркете чуть потерев салфеткой капкод "уважаемые форумные продавцы" продают как "АА , носились тока по выходным" :D

Но они могут себе позолить, на то они и "уважаемые" :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru