|
Ну вот и прошел первый месяц эксплуатации часиков: результатом доволен.Ношу практически каждый день - следов потертостей и царапин - нет.
Точность хода - отличная,еще ни разу не подводил (+40сек за 25 дней). В общем я доволен - советую поклонникам марки и всем,кто любит стильные часы с элементами классики!! |
Поздравляю!
|
longines--
я поздравляяю--отличные часы--я ношу конквест обычный L3.677.4---красавцы--и смотряться отлично--намного лучше чем в каталоге-основательные---массивные и при этом есть классика и элегантность-не знаю как но они уместили в одном изделии----а летом с металлическим браслетом так вообще смотряться---одним словом конквест---у меня с голубым цыферблатом--супер:)
|
Да отлично смотрятся
кстати достаточно строго, но и с оттенком не то что спорта... вообщем достаточно универсальный вариант и под костюм можно и в свободном стиле Поздравляю! хоть и запоздало))) |
Да - есть такое дело!!Собственно поэтому и выбрал их!!Спасибо за поздравления всем - часы действительно класные,чем больше их ношу- тем больше в них влюбляюсь(в переносном смысле,конечно).
|
Поздравляю вас, пусть долго радуют.
Сравните с Тагом, если можно с фото. |
Часы отличные! Не пойму только, что в них спортивного?
|
Ну,например - водонепроницаемость - 300м.В каких классических часах Вы видели такую?
|
Вложений: 10
МОЙ КОНКУЭСТ!!!----LOVE THEM MUCH!!владею с августа месяца---именно эту модель почемуто было сложно купить с голубым цыферблатом----:p
|
Красота !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |