|
я так скажу. если полная мультидрайв страховка каско без франизы + ТО + расходники, - словом если ежегодная стоимость содержания гарантийного автомобиля укладывается в половину тех денег, что остаются у вас от ежемесячной зарплаты после всех необходимых трат, то ездить на авто будет вам легко и приятно, сколько бы доходов вы в него не вбухали )) в ином случае лучше купить авто подешевле ибо будет тяжко.
если же речь идет про статус/имидж итд, то есть какому доходу какое подходит авто, то тут зависит от авто. человек поднимающий в год 20 тысяч долларов выглядит на лансере совершенно нормально. человек, поднимающий в год 300 тысяч долларов, выглядит на ферарри несколько глупо ) хотя если вы катаетесь на ферарри, не один ли фиг, как вы выглядите в глазах окружающих? )))))))) |
Сорри, вчера вырубили интернет на полуслове :)))
Так вот, какая то компания просчитывала, и пришла к выводу что стоимость машины должна быть НЕ БОЛЕЕ годового дохода, иначе, расходы на ее содержание, плюс возможные риски с порчей серьезно может осложнить существование. Я сто раз убеждаюсь на различных примерах что это похоже на правду. |
Машина дожна стоить столько, сколько Вы готовы/можете за нее заплатить. Других формул нет.
|
А вот хрен занет, считаю что годовой доход за минусом всяких ипотек, и расходов на семью.
вообще довольно расплывчатая тема, у нас тут парень обеды привозит с зп 25 рублей, ездит на пежо РС - ну где логика |
Цитата:
А тут - универсальная формула. Ищешь машину - умножил доход на 12, все, можно брать любую в этом районе и не мучиться, потяну не потяну. А то может, денег на счету много, и готов/могу купить хоть Ламборжини какую :) а доходы уже не те... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу женщин, они НАС давно уже так выбирают... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда процитирую одного своего друга : "Мы пока еще в том возрасте, когда бесплатно дают " )) |
Цитата:
Мы точно в оффтопе?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |