|
Я высказал только свои сомнения. Все становится понятным только на столе.
|
Цитата:
Здесь есть другая , как мне кажется , странность /нелогичность связанная с клеймами на корпусе ... |
Ответ
Здравствуйте Уважаемые! Вот ситуация, к моему товарищу попали данные часы,т.к. я занимаюсь ремонтом он обратился ко мне с просьбой узнать что это за часы, у него нет цели их продавать, просто интересно представляют они какую нибудь историческую ценность-редкость. У меня нет цели вводить в заблуждение Вас. Где они были до этого и что с ними делали нам неведомо. На фото то что попало ко мне, если Вам интересно то сегодня вечером будут подробные фото.
С Уважением! |
Корпус по любому ценен. Будь он даже с неродным механизмом. И текст дарительнице - тоже исторически интересен.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
На фото видно - отсутствует фиксатор крышки, требуется чистка и смазка, на одной стороне ходят заметно хуже, видимо ось надо полировать, а так в целом неплохо, следы разборки есть, когда то мосты снимались. Я сейчас полностью не разбирал, владелец пока не разрешил.
|
Очень хороший Мозер.
Механизм - вполне мог быть без маркировки . А тут еще и номера совпадают.. Хорошие часы. |
А номерок то совпал !! Никакая не котлета - натуральный Мозер. Интересный.Необычный.
|
Красный крест.
А так , обычные часы . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |