|
Я тоже за HAMILTON, отличные часы, эти пилоты очень нравятся, была бы рука побольше взял бы их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если одному не повезло, это не значит, что 100 других ошиблись. И какие по вашему мнению факторы бушности привели к тому, что головка отвалилась? Может это был изначально заводской дефект? А скорее "кривые руки" написавшего Цитата:
|
Брать б/у всегда рискованно, но в случае ТСа об этом речь, как я понимаю, не идёт. Новые часы априори лучше. По краней мере, есть действующая гарантия производителя... к слову, ко мне сейчас Штайнхарт едет от Гюнтера, тот, что из премиум серии и с безелем типа "бэтмен", тоже неплохой вариант по цене-качеству, 600 евро за 500 метровый титановый дайвер на ЕТА 2893-2 elabore. Гарантия 2 года. Сорри за офф.
|
Спасибо всем, кто высказал мнение.
А если сравнивать данные Хэмы с такими же, только кварцем (Hamilton Khaki Pilot H64611135), они конечно 42 мм. но все же. по надежности механизма, что предпочтительнее? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1535963249 |
Я на Вашем месте, разбавил бы кварцевым калибром.
Тем более, что механика уже есть... |
Цитата:
Я вообще-то без претензий. Годик (почти ) они отходили - и хорошо. Ценник 20-ку свою они отработали. А потом уже и надоели по дизайну. |
Если есть механика, то кварц я думаю уместней будет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |