Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В растерянности, хочется часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=465008)

free 02.09.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 5018185)
Он у меня от регулярного снимания/надевания держится не больше года. Поэтому я и хочу реже часы с руки снимать.

В моем городе магазин Швейцарских часов говорит, что Hamilton начинается от 26к.

Это что за звери такие?

Не понял, поясните? Что значит по факту Китай? Я бы и механику взял, но она дороже кварца ведь. Зачем мне Швейцария, которая по факту Китай? :eek:

Mido и Edox очень достойные марки. Выпускают отличные модели и под любой вкус. Особенно в последнее время начали нравиться модели, выпускаемые второй, EDOX. Какие-то у них они стали получаться ладные и пропорциональные во всем. Посмотрите на их офф сайте. Дельфина, например, можно купить на Маркете, тут, очень за хорошую цену.

Chizel 02.09.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5018244)
Edox

Просто у этого Edox'а сайт жутко неудобный. Фильтров нет, цены не указаны. Что у них вы бы посоветовали за 20к? Ну и исходя из моих предпочтений.

Цвет циферблата тут обалденный, как называется?
https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0274263608800
ЗЫ: не реклама, ни вирусы. Просто хочу уточнить, чтобы на одном языке с вами говорить.

free 02.09.2018 00:22

Хорошую модель затронули у Мидо) Baroncelli. У них изюминка в отделке циферов в этой линейке. Ценник плюс вменяемый.
Цвет циферблата - Антрацит.

Chizel 02.09.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5018256)
Ценник плюс вменяемый.

А сколько ценник у этой модели? Ну и вообще средний? В 20к можно что-то интересное и отвечающее моим требованиям купить?

free 02.09.2018 00:29

Эта моделька потянет на 60 тысяч... Она новая, недавно вышла, навряд ли получиться скинуть у продавцов. Может вам лучше посмотреть японцев? Они точно в бюджет войдут, Сейко, Ситизен..

GROMADA 02.09.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 5018185)
Он у меня от регулярного снимания/надевания держится не больше года. Поэтому я и хочу реже часы с руки снимать.

Так любой ремешок не более года держится. Люди имеют такую особенность, как потеть.:rolleyes:
Ну а если не снимать, и в нём ещё и в душ ходить, то недельку может и протянет.
Плюс на коже может всяка флора-фауна завестись.
Как результат - гангрена и ампутация.:D
Оно Вам надо:confused:
Вы же не экономите на презервативах, использованный снимаете, надеюсь.
Или так и ходите в целях экономии?:rolleyes:

P/S. Ну а если серьёзно, жизнь ремешку сильно продлевает клипса.
Это такая фигулинка, её ещё браслетной застёжкой дилетанты называют.

seals 02.09.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 5018138)
И вот сейчас бог послал 15-20к.

Что-то всевышний не особо расщедрился :(

Цитата:

-Очень импонирует кожаный ремешок...

Цитата:

-Не охото париться с снятием часов при принятии душа.

Как бы одно ваше пожелание исключает другое, если только конечно не рассматривать отдельно от часов покупку водостойкого WR 100 m ремня либо кауча.

Chizel 02.09.2018 01:08

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5018262)
Ну а если серьёзно, жизнь ремешку сильно продлевает клипса.
Это такая фигулинка, её ещё браслетной застёжкой дилетанты называют.

Ну, так я то хуже дилетанта буду, я понятия не имею, что такое браслетная застежка. У меня просто все ремешки рвались в одном сегменте от часов.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5018264)
Что-то всевышний не особо расщедрился

Это потому что я в него не верю. Я за 5к купил часы лет 6 назад - для меня событием было. А тут за 20к ниочем выходит.
Цитата:

Как бы одно ваше пожелание исключает другое,

Это потому что я ни черта не в теме. Я думал всегда, что ремень моих 5к часов через год рвется потому что он дешевый. А выходит что они все рвутся. Тогда зачем на часах с ремнем защита 100вр? Типо, если, случайно, уронишь в бассейне, то они не крякнут? Я то думал это все затем, чтобы в душ ходить и не снимать, меня это очень напрягает

GROMADA 02.09.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от Chizel (Сообщение 5018271)
Ну, так я то хуже дилетанта буду, я понятия не имею, что такое браслетная застежка.

Ну Гугл то у Вас есть? Да и форум вам в помощь.
Или Вы тупо тролите?
Ремешок - расходник.
Цитата:

если только конечно не рассматривать отдельно от часов покупку водостойкого WR 100 m ремня либо кауча.

Это тоже не спасёт.
Подразумевается, что после купания эти девайсы будут сняты с руки и просушены.
Так какая разница когда снимать часы - до или после???
И тот и другой быстро затвердеет и будет рваться в месте дырочки под шип.
Т.с, гуглите браслетная застёжка - клипса.

free 02.09.2018 01:17

G-shock может тогда лучше? За 20 можно отличные модели подобрать, и в воду с ними, любую, и в холод, и в грязь, да и хоть куда) по моему, все требования и хотелки говорят о них

Часовой пояс UTC +3, время: 00:29.

© 1998–2024 Watch.ru