|
Такие вопросы порождает низкое качество сервиса в России. В итоге купить новые проще чем мучиться с неизвестно каким ремонтом у ИП Пупкин.
|
К вопросу о браслетике. На этих часах родной браслет офигенный, я его четыре первых года носил. Но во-первых, надоел. А во-вторых, на моем тонкой запястье его сложно регулировать. Чуть туже затянешь и он оказывается на середине предплечья. А чуть свободнее - сваливавается к пальцам и часы все время проворачиваются. А вот ремешки гораздо удобнее и приятнее на коже. Силиконовый вообще рай, хотя больше года тоже уже со мной. Хочу такой же только комбинированный под кожу и с черной баклей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше третий вариант - купить новые механические и отдать на репассаж старые. И Вам хорошо, и часам легче переносить щадящий, а не каждодневный режим нОски. А "жабу" придушить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, проблема решилась 650 рублями на обслуживание. Зря вы наговариваете на наш сервис) оказывается и в Курске можно найти хорошего мастера. Вариант с покупкой новых часов не подходит по финансам. Да и привыкаю я к одним часам, становятся как часть руки. Есть куча кварцевых, а вот такие одни. А вообще, с покупкой там вообще все сложно. Даже есди появятся деньги, так что брать? Сейко (шило на мыло) начальный ЕТА ? Дизайн до полсотни подобрать практически нереально. Одни дайверы (которые ну их) и военщина. А вот такие чтобы и кэжуал и более менее ноские, да и красивые (что-то такое про машины) это очень дорого. А на моих, пусть и ориент, пусть и минеральное стекло, а все нравится. За 6 лет активной носки стекло и корпус вообще без царапин и ход и завод на высоте. Есть ощущение, что они даже мои джишоки переживут)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |