|
Все пустое
Я неоднократно обращался к людям, которые не оставляют за мной выбора раздела для обзора моих часов. В данном обзоре мне виделось уместным разговаривать про известную во многих странах фирму из Гонконга - "Альфа", которая выпускает очень качественные и трудно перебиваемые по показателю цена-качество часы. Никто из товарищей, перемещавших темы ни разу даже в руках не держал эти часы и обзоров на солидных ресурсах не читал про изделия этой фирмы, но нашли в себе достаточно чисто субъективных оснований для телодвижений. Дурной тон МЛМ.
Еще одна моделька от Альфы на подходе. Я опять буду делать обзор в разделе - отличном от этого. Посмотрим - достаточно-ли у такта у переносчика тем из раздела в раздел чтобы употребить свое упорство в более благородных целях. |
Вот на этом форуме вашим обзорам будут только рады хотя люди одни и те же :)
http://mywatch.ru/forum/index.php?act=idx |
Цитата:
|
Цитата:
Альфа хорошие, очень хорошие часы за деньги. Лучше только Сейки, те, которые дороже в три раза, не пятерки. |
Цитата:
- всем говорите, что хорошие, а сами не носите:D |
Цитата:
А все нормальные мужики наверное голубые, только они, наверное, умеют любить по настоящему :) |
Качественный хоммаж- поддерживаю, удачный пример- штайны(омега, иваси)!
|
Да отличные часы, господа! Будьте проще! На них не написано Омега или Ролекс. Написано Альфа. Все, баста! Да половина именитых свиссов этим страдают... Меньше снобизма, ребята.:)
|
olegatr, вопрос: а корпус у Альфы стальной?
|
пишут, что 316тая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |