|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как пара к жлк никакие совсем. И если на экспло жалко, то у смп дата есть, однако |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153951 |
Вложений: 1
Спасибо, господа, за участие!
Жду еще мнений. Интересно, за SMP пока нет голосов. Не ожидал такого перевеса) Уже карман по ним почесывался) Если что - JLC вот такой |
А что у вас за Лекультр? А то мож без всяких OP и прочей шелухи взять да Геофизик купить или Поларис оба универсалы.
|
barsuk6630, берите экспло либо догоняйте денег до ддж41 т.к перпечиал совсем скромные и поэтому показателю не сильно ушли от ваших же-же.
|
Цитата:
Может тогда лучше Omega PO взглянуть или Milgauss... Хотя планета не универсальна, да и Milgauss тоже. |
Мне очень нравится OP39. На мой взгляд, он абсолютно универсален. Если бы брал единственные часы в таком бюджете, точно взял бы его с белым (вероятнее) либо черным лицом.
Но вопрос ТС состоит в выборе дополнения к сильному костюмнику... Думаю, в таком раскладе стоит чуть-чуть напрячься и взять Explorer I - он более спортивный. Вы уже готовы потратить на часы неразумно большую сумму денег, на ее фоне разница между OP39 и Explo I невелика :) Planet Ocean - интересный вариант, если нравится, как они сидят (мне не нравится, уж больно они заметны на руке и носителю, и окружающим). Я сам начал потихоньку выбирать часы в пару к своим SMPc, пока в явных фаворитах как раз OP39 и Explo I. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |