|
Цитата:
к восьмидневнику добавить + десятидневник + пару лимиток ;):p |
Коллеги, привет!
Сто лет не был на форуме, а в бутике флагманском не был еще вообще ни разу. Но сегодня, сейчас, практически 40 минут назад случай представился - клиенту в бутике по соседству помогали... И-таки думаю - вот он случай, надо зайти. Зашел. И вышел. То есть посмотрел, что на витринах, первый раз увидел индикатор резерва кружочком вместо линеечки, бумаженцию на стене старинную, лодок картинки... Но вышел без сожаления и с ощущением, что, наверное, больше не пойду. Причина - банальна до безобразия. Со мной не поздоровались. Вообще. То есть захожу, сидит такой авантажный (Б. Акунин (с)) молодой человек разговаривает с покупателем перспективным. Понимаю, что когда речь идет о перспективе на 4 миллиона (покупатель живо интересовался/ крутил в руках PAM348(!!)), то разве можно оторваться, чтобы поздороваться с каким-то неочевидным кексом, который и не знает, наверное, куда он зашел! В цитадель! В ашрам мануфактурический! Стоит ли ему внимание уделять?! Смешно и нелепо. В Болонье со мной 40 минут болтали просто за жизнь, в Невшателе уборщица извинялась, что-де офис закрыт уже, в Лондоне с их снобизмом и то общались... Грустно и хорошо, что все-таки есть еще независимые дилеры и страны зарубежные, в которых персонал и сам чувствует себя человеком и к тебе по-человечески относится. И, да, Денис - я был дружелюбен. Я поздоровался. самых, сч PS 29 не увидел, хотя заходил посмотреть именно их. |
Цитата:
предвзятость и прочая лабуда от комплексов которые живут внутри. подпишусь под каждым словом. |
Цитата:
в любом часовом консультант на вас уже не отвлекается когда представляет товар интересующемуся. 4 млн или 4 тыс. или 400...разницы нет. везде! банальные правила тона и этикета. да и на себя посмотреть. вы часто бросаете собеседника и бежите к другому? даже если он дружелюбен и здоровается..... |
Ну, бред - не бред - вопрос оценки. Я не про бросить разговор/ покупателя - побежать. Я про поднять голову и поздороваться/ улыбнуться/ и т.д. И продолжить разговор с интересующимся. Если бы стояла задача померять - вежливо бы дождался, и попросил, что интересно. И причем тут комплексы? А уж тем более этикет? Видимо остальные ребята в других часовых и не в курсе этикета...
Да, и во флагманском бутике можно держать и двух консультантов. Вне зависимости от комплексов. |
Был в бутике 2 раза, оба раза понравились и атмосфера и обращение персонала. Про охранника не скажу, тот молчал все время:). Нет, ну насчет второго посещения я могу еще хоть какую-то причину этого позитива предположить: карточка была пустой, поэтому карман пинджака выпирал из-за котлеты купюр, которую я и выложил через пятнадцать минут в обмен на ПАМ312:D. А вот по поводу первого моего визита не берусь судить. Может я заходил именно после серии критических заметок на форуме, прочитав которые, персонал стал предельно вежлив и обходителен:).
|
Был три раз
Два раза уходил с подарками!!! |
Цитата:
а во всем остальном извините не согласен.вы постороний человек.отвекаться на вас он не обязан, да и не имеет права.интересующийся держит в руках вещицу. и может уронить.подменить. поцарапать неверными движениями и т.д. дождитесь когда освободится и здоровайтесь и про жизнь общайтесь. и меряйте. теперь посадите себе на место интересующегося. вы задаете вопрос. а в ответ вам- Здравствуйте, и улыбка и взгляд в другую сторону. и Вы думайте, да нахер мне они нужны. был в этом бутике. по мне так ничем не отличатеся от всех других в мск. и мне кажется,что продавцы давно уже перестали быть олицетворением невежества. и сами понимают что их зп завязана на входящих и в сандалетах и в арманях. |
Цитата:
И поэтому хорошо, что есть много вариантов и каждому по пожеланиям и ожиданиям его! Кстати, на месте интересующегося мне бы и не показалось бы это вызывающим. 348 это такая особая штука, я бы уже весь внутри был, здоровайся с кем хочешь. Это же монобрендовый флагман, а не Консул или Сублим. Абы кто в такой редко когда зайдет. |
Заходил пару раз-положительные впечателния
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |