Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   IWC Schaffhausen Chronograph Б\У vs FREDERIQUE CONSTANT FC-292M4T26 НОВЫЕ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4643)

Akira 16.10.2007 03:45

Не обращали внимания на "All items are shipped from Hong Kong"?:p
а цена уж 1800 долл.
Маленький совет, когда следите за торгами на нете, смотрите историю торгов, и даты регистрации участников. В данном случае, все (за исключением последнего) ники скрытые, дат или профилей нет.
Повод подумать.
Я так однажды наблюдал как 18 человек, зарегистрированных в один день :D вели между собой торги, причем все выставили фото несуществующей электроники, а потом притянулись и реальные покупатели...:D :D :D

V.J.C. 16.10.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 48775)
Если вас не затруднит - было бы интересно узнать, на чем основано ваше мнение?

На банальном незнании и привычке сначала ляпнуть, а потом уже разбираться что к чему... Часы - оригинальные. Хороший и стильный экземпляр. Я сам такие носил 2 года назад. Калибр Лекультровский на 25 камнях (причем, на механической версии стояла ЕТА 7750, отличить сходу можно отсутствием дня недели и ). При обычном ходе стрелка движется как кварц, при запуске хронографа - делает 4 движения в секунду, позволяя замерять время с точнотью до 1/25 секунды. Завинчивающаяся заводная головка, задняя крышка и дополнительная металлическая защита под основной крышкой.

V.J.C. 16.10.2007 03:57

Мдя...

Цитата:

Сообщение от cmi050 (Сообщение 48700)
Против покупки часов б/у ничего не имею, однако представленная модель IWC - подделка

Эксперт, блин, не позорься, хоть ставь, что "подделка, на мой взгляд, или кмк, или ИМХО. а часы - оригинальные.

av_ic 16.10.2007 05:07

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 48777)
На банальном незнании и привычке сначала ляпнуть, а потом уже разбираться что к чему...

Надеюсь, что это не так, и какое-то обоснование у человека есть. Для меня они выглядят как нормальные 3741, но я не специалист.

V.J.C. 17.10.2007 04:31

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 48780)
Надеюсь, что это не так, и какое-то обоснование у человека есть. Для меня они выглядят как нормальные 3741, но я не специалист.

Не думаю... Тут есть более компетентные люди, которые стараются быть более осторожными в своих высказываниях (кмк, имхо, и т.д.), а есть люди, которые посидели здесь пару месяцев, почитали и считают себя специалистами, которые могут сходу во всем разобраться. Часы - нормальные. + продавец на Ибэе заслуживает доверия по всем показателям (ИМХО) :)

cmi050 19.10.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 48778)
Эксперт, блин, не позорься, хоть ставь, что "подделка, на мой взгляд, или кмк, или ИМХО. а часы - оригинальные.

Оставлю без внимания выпад в мой адрес, повторю лишь, что это подделка уровня $500-600

V.J.C. 19.10.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от cmi050 (Сообщение 49420)
Оставлю без внимания выпад в мой адрес, повторю лишь, что это подделка уровня $500-600

Экий твердолобый! Спросите у гуру этого форума. Если подделка - найдите хоть один аналог в продаже. А вообще есть такое понятие как довод. Вы их не приводите, а просто утверждаете, как будто являясь мега-профи. Впрочем, что Вам доказывать что-либо, Вы же такой умный и образованный!
P.S. И что это за показатель уровня 500-600 долларов? Будет очень интересно послушать мнение эксперта.

KDV 19.10.2007 09:46

Цитата:

А что за уровень подделки? Как их классифицировать?

Dipol 19.10.2007 10:41

Цитата:

Я бы Вам порекомендовал для начала последовать моей ссылочке из предыдущего поста, а потом уже делать столь резкие заявления. Потому как есть очень много людей, которые за свои слова отвечают, на этом и зарабатывают.

Seamaster 19.10.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 48998)
а есть люди, которые посидели здесь пару месяцев, почитали и считают себя специалистами, которые могут сходу во всем разобраться.

Сижу на форуме постоянно с начала 2006 (один раз даже потерял пароль к старому нику), в основном читаю, набираюсь уму - опыту, но до сих пор считаю себя любителем :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru