|
а что там с чашами, поддонами: нерж., керамика стекло или новомодные силиконы и пластики?
|
Никаких идей.
|
По кашам - смотря какие каши. Овсянку я вообще сразу в тарелке заливаю водой и на 20 секунд в микроволновку, просто для быстроты впитывания. Не варю вообще. Гречку можно сварить и на плите, минут 15-20.
А вот типа перловки, мне кажется удобнее будет в пароварке и быстрее, с перловкой заморачиваться надо. Короче, с ориентацией на каши я бы пароварку не выбирал, нет смысла |
Хм....я озадачен - как это не позволяют?
Жена ставит эмалированные круглые судки с крупой, заливая каким-то количеством воды. Честно говоря, я не в теме о пропорции и времени приготовления :) Потом в этих же судках каша и стоит в холодильнике - накрываются крышкой. Это удобнее, чем из емкости пересыпать в кастрюльку и прочее... Насчет плиты - быстрее - возможно. Но напряжнее. Вся деятельность с пароваркой - крупу засыпал, воду залил, поставил - и забыл. Через пару часов вынял уже остывшую крупу и поставил в холодильник. На плите же надо следить - пока каша закипит - шоб не сбежала, потом еще помешивать и прочее... А главное - рис из пароварки получается намного более собранный и цельный. После этого вареный рис ощущается как водянистая размазня. |
Рис не в почете дома.
Судки как вариант . Я так понимаю судки идут отдельно то есть не входят в комплект пароварки. |
Не, это такие круглые фиговины с цветочками на боках :) Думаю, можно и погламурнее найти.
Если не изменяет склероз, и в нашей и/или в пароварке родителей были пластиковые корыта для риса/крупы. Остались невостребованы. |
Цитата:
|
Роман, я купил Мулинекс три месяца назад. Таймер, самоотключение. Каши не делал. Рис делал.
https://market.yandex.ru/product/158...context=search Пока полёт нормальный. Жалоб нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |