Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток-Мегаполис (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46406)

Томас 23.12.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от chekist (Сообщение 610136)
Сегодня тоже сдал свои старые командирские, (только что купленные на молотке) на чистку и регулировку, договорился забрать вечером, очень надеюсь на хороший результат. Если всё будет нормально отдам еще одни командирские 2416б на профилактику... Один сервис уже оставил неприятные впечатления:(, такое ощущение что мастер к часам не притрагивался, а 250р ушли зря.

Такое часто бывает..Тут один выход, опытным путём искать хорошего мастера.Удачи в этом:)

Томас 23.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 610057)
потому что бомжа убили

Эпилог грустный ((((.
Респект Вам за то что в таком эпистолярном жанре и так много пишите, я б не смог)).

Rosenberg 23.12.2010 17:28

Ответ Chekist

Да-да, именно так и есть. Я платил 350 рублей за профилактику и через полгода надо нести опять. Действительно деньги уходят зря. Наверное мастера так пытаются клиентуру удержать. Только не понимают, что сами себя этим губят, зарабатывают плохую репутацию.

Rosenberg 23.12.2010 17:32

Ответ Tomacy

Мне тоже бомжа жалко. Тем более мастер хороший был. Теперь действительно один выход: опытным путём искать хорошего добросовестного мастера. Да, я ещё кое-что забыл сказать, когда писал о "Командирских" часах - о работе автоподзавода. Так вот на этих часах не было никаких проблем с ним. Часы не заводил месяцами, хватало автоподзавода. Обычно дополнительный завод был в отпуске или в отгулах, когда лежишь на диване и не двигаешься.

chekist 23.12.2010 19:18

Вложений: 2
Забрал свои с профилактики, вроде пока доволен:), гарантию дали 3 месяца, мастер сказал часы хорошие старой закалки, еще походят. Тут же отдал ему новые командирские 2416б, которые мастер при мне вскрыл, сказал сразу что баланс под замену, а часам еще и года нет...:(

Rosenberg 23.12.2010 21:44

Ответ Chekisty

Ну, что и требовалось доказать. Часы старой закалки оказались качественнее, чем новые. Печально!:( А на второй фотографии как раз "Командирские" часы, о которых я писал. Но есть отличие. У меня на безеле вместо красного треугольника красная точка чуть большего диаметра, чем все остальные. Безель такой же, как у "Командирских" на первом фото, с рисунком танка. Также на моих часах нет надписи "Сделано в России". Наверно в те тяжёлые времена вообще не знали, что будет со страной и как она называется. И из-за блика на фото не видно есть надпись на циферблате "Командирские" или нет. На моих как раз в этом месте, где полоска блика от вспышки, надпись "Командирские".

Keytujd 24.12.2010 05:27

Rosenberg так вы выложите фото всех своих часов что бы не описывать!

Rosenberg 24.12.2010 18:26

Ответ для Keytujd

Постараюсь в в ближайшее время это сделать. Через день-два выложу фотографии часов. Просто сейчас нет времени возиться. Пришёл только с работы и фотографировать при свете энергосберегающих ламп неблагодарное занятие. Хочется выложить качественные фото, сделанные при дневном освещении. Раньше воскресенья второй половины дня не получится.

Keytujd 24.12.2010 19:08

Вложений: 1
судя по шифру 700436 мегаполисов они должны быть такие

Rosenberg 24.12.2010 19:51

Ответ для Keytujd

Да, абсолютно верно. Именно такие Восток-Мегаполис я и купил. Судя по всему эта картинка из интернета. К сожалению, это фото не отражает полностью дизайн часов, точнее его качество. В реальности они смотрятся гораздо лучше. Я хочу сделать более качественное фото с разных ракурсов, чтобы их выложить. Тогда у форумчан будет более полное представление об этой модели. Вообще, несмотря на те мелкие огорчения, о которых я писал, в целом часами сейчас, как ни странно, доволен. Радует дизайн и точность хода, некоторая рассинхронизация стрелок сейчас стала меньше, может механизм приработался. А для посторонних это и незаметно.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru