|
Да я уже их починил.
1000р новая пружина. Всё остальное цело. Могу сфотографировать узел хода только через стекло - мех уже смазан и крышка закрыта, Лишний раз откр не охота. Судя по качеству деталей механизма - все-таки оригинал. Спасибо за поддержку. |
Это за этими часами стоят в очередях взрослые богатые люди?
|
Цитата:
А по часам - там и по фото видно, что стоит ЕТА оригинал. Просто пам делает свой "моддинг" этого механизма.... разбирать - не обязательно - можно и через стекло сделать фото .. С уважением. |
Вложений: 3
Вложение 2300401
Вложение 2300402 Вложение 2300403 Уж как получилось -тлф с подсветкой не самый лучший вариант. Мех по прибору показал +4...-8 c в разных положениях. Однако ,за сутки отстал на 30с. |
Спасибо за фото.
Что хотелось - более менее рассмотрел... Замечаний нет ;) P.s. а если ставили пружину ETA стандартную - то и будет отставание... Поправить регулировкой, но сначала пусть "расходятся" хотя бы два-три полных завода... С уважением... |
Да, похоже, что оригинал по всему, но таки винтик регулировку смущает.
Цитата:
|
я за оригинал. лебединая шея, регулировочный винт и Y-инкаблок на месте. ну и насколько смог разглядеть, что клеймо ETA тоже на месте. интересно, за сколько же приемщик взял эти часы, раз ничего не проверял?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |