|
понтосы в круглом - насколько красивые настолько же и скучные часы
поэтому надо выжимать из них как можно больше фишек на циферблате то есть я за вторые. имхо, само собой. |
Мнения разделились, выигрывают вторые пока
|
Вторые.
|
Кстати, упустил наличие дня недели в первых часах и его отсутствие во вторых. Фактически, по функционалу тут выбор, какое усложнение для покупателя более полезно: день недели или запас хода. Лично для меня день недели - реально полезная штука, часто смотрю. А тут ещё день недели написан полностью - не так часто встречается.
Так что, исходя из моих предпочтений, однозначно выбрал бы первые. Если выбор только из этих двух, конечно :) |
Цитата:
Но если из этого, то первые. Не столь агрессивно эпатажны. |
За второй вариант.
|
На мой взгляд, под костюм и 50+ ни одни не подходят, вообще. Они умудряются быть одновременно довольно агрессивными и при этом скучными.
Может, все-таки рассмотреть еще какие-либо варианты? Что-нибудь более классическое... Или, наоборот, более отвязное, если есть склонность. |
Я бы вторые выбрал, с индикатором запаса хода. Смотрятся интереснее и более универсальны.
|
Цитата:
|
Смотря, что для Вас важнее запас хода или день недели! Я бы выбрал дату и день недели - реально удобная функция!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |