|
Омега SpeedMaster Skywalk Х33
Вложений: 1
Ношу Omega SpeedMaster Skywalk X33 четыре года.
Люблю именно Омегу и долгое время искал у них кварцевые часы. Купил будучи сильно поддатым в аэропорту, после хорошего семейного скандала, когда море было по колено :)))) В трезвом уме пять раз бы подумал. Стоят как самолет - £3000. В целом доволен. Но как уже писали - не без приколов. 1. Страшно купаться в них. В бассейне или в море стараюсь снять и спрятать куда то (опять же стремно за такой ценник, сопрут вдруг). С обратной стороны корпуса есть щели в крышке и хотя знаю, что водонепроницаемые, но хрен знает как они на воду среагируют. Но забывал много раз снять и купался с ними, нормально. :) 2. Не удобное в целом управление. Центральная головка на которую надо нажимать для большинства функций кажется хлипкой. 3. Вроде они разработаны для Полетов. Но. Я летаю много, а реально функции MET, PET освоил (скорее разобрался только на четвертый год). И то настроить можно перед компьютером и глядя в описание :) 4. Батарейки хватает на 1-1.5 года. Пару раз уже менял. Ехать в Омегу некогда обычно и меняешь в какой то лавке по дороге, что стремно. Из плюсов. 1. Понтовые и удовлетворяют требования по статусу. В российском бизнесе важно )) 2. В целом удобные 3. Легкие. |
Есть самая первая модель. Просто Х-33.
Была куплена более 20 лет назад как навороченная. Титан. Часы очень легкие. Если не космонавт - функционал избыточен. В земной жизни мне не очень нужны функции типа "осталось времени до конца миссии" и т.д., но они и сделаны были для космоса. Кнопки ощущение меганадежности не вызывают, хотя ни разу не сломались, но и нечасто нажимались. Точность для кварца невыдающаяся. Но, что-то в них есть, что их не хочется снимать. Поэтому достаточно часто ношу. Читаемость стрелок великолепная. На руке очень удобно сидят. |
Хорошие часики. Но! Пользоваться-то будете? ;) Я про функционал. Это ведь даже не часы, это - скорее, инструмент. Так что... В качестве указателя времени или показателя статусности, я бы переключился на другую Омегу. Впрочем, на вкус и цвет...
Есть несколько знакомых, купивших у нас навороченные Casio: MTG, MRG и ProTrek. Периодически заходят и начинается: а это чо, а это зачем, а это как настраивается? Ребята, говорю, зачем вы покупали такие приборы, в которых ни черта не смыслите??? Круто, говорят... И всё тут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |