|
Цитата:
|
я бы сказал так, касаемо часов мэйд ин раша терра инкогнита, лишь когнита в узких кругах, а вот водка Русский Стандарт это да!
Авто тоже известны, мало но продаются. Оружие продаётся, сам макарова брал из Ижевска. Часы точно нет, думаю 99% населения вообще не знает, что бывают русские часы, ну 90% точно. Кстати был на Ракете, хорошо делают, респект! |
Многие русские фамилии по сей день на слуху, Кузнецов к примеру, бренды: Русский цирк, Казак, Русский роман, балалайка, Спутник и Гагарин тоже давно всемирно известны, но часовых фамилий к сожалению на Руси не было и нет, и вряд ли они появятся, не наша это тема как история показала. ...
|
«Kusmi tea» — французский чай от кузьмичева (kousmichoff)
показалось, есть во всех крупных немецких магазинах если нет какого-то технологического прорыва, нужны несколько поколений качества, тогда примут как бренд |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, Buran производит часы на полётовских калибрах, коих осталось немало после развала завода. |
у меня знакомый из цюриха носит авиатор, до это был брайтлинг. С удивлением от меня узнал что авиатор российские часы.
|
Цитата:
По теме - я пока в жизни не встречал человека, который был бы ни с этого форума, и которому интересны были бы часы, который бы посмотрел, что там у меня на руке. Ни на Западе ни на Востоке. Любители часов - это ОЧЕНЬ нишевое сообщество, и встретить кого-то из него in real life вероятность очень низкая. |
Нмв, не звучат русские фамилии в виде брендов. Нас отучили еще в советское время, когда большинство марок были какие-нибудь три буквы. А разухабистые 90-ые только усугубили ситуацию... пожалуй, Тиньков только звучит, да и у него слава неоднозначная.
|
Не знаю как в часах, но в ножах Широгоров и Чебурков известны во всем мире
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |