|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
пысы. А, увидел. Пятисотые свежие относительно, просто дизайн в стиле начала 2000-х |
Цитата:
Со 170-ми, кстати, обратная ситуация. Они живьем интереснее. А вот 100-е что на фото, что живьем, одинаково хороши :) Но маленькие очень( |
Jetsetter,речь шла строго о титане,только про него.И да,я могу заказать обе модели,они есть и на ebay,и на ракутене,и на амазоне.Что касается в "живую"тут сложнее,но обдумывал и прикидывал,должно лечь,видел подобную модель у коллеги,не смотря на его тощее запястье 42 мм лежали нормально,не было ощущения нелепости
PS.Так черно-антрацитовые или сине-сероватые?:) mlsnn,у меня запястье тоже не богатырское,17,хорошо,что выглядят маленькими))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
500-е
Цитата:
PS.Пока счет 2:2:D |
Кстати, в какой то модели стекло сапфировое, а в другой минералка, но не помню в какой именно. Титан металл "тёплый" ИМХО на "любителя". Сталь же приятно холодит )) Насколько понял из опыта владельцев, то стрелки перекрывают показания экрана, кто то только купив понял это и не сжился с этим и продал почти "новые" часы после месяца использования. Имейте это тоже в виду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |