|
Цитата:
Браслеты ГС безусловно красивее. Но с точки зрени удобства, глайдлок можно с миллиметровой точностью подогнать под запястье. На ГС так выйдет если только повезет. |
посмотрел, увы, ничего из по дизайну не привлекло, жаль. будем ждать следующих коллекций. странно, что почти все только под браслет, под ремень всего 2 модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Пушер.
Что-то похожее хотел сказать,но в словах и эмоциях запутался. |
Интересно а кто будет дистрибьютор в РФ? Тот же что и с Анантой?
|
Да вроде дистрибуция всё та же LPI
|
Цитата:
Может им письмо кто-нибудь напишет, поспрошает по срокам поступления в продажу ГС? Мне вот что интересно - в международной коллекции ГС есть несколько часов "хай бит". Насколько я понимаю, 36000 нужно, прежде всего, для увеличения точности? И стоимость таких часов значительно выше. Но почему-то пределы точности у всех чисто механических часов ГС на этом сайте заявлены одинаковые. Почему так? |
Вложений: 1
Вот эта модель мне понравилась SBGR061. Похожа на любимые SBGL017, только без "запаса хода".
|
Цитата:
а) не стали ставить в Ананты более точные калибры (близкие к COSC). б) применили спорный для Европейца дизайн корпусов. ГС в этом плане гораздо более привычны нашему взгляду. в) установили не очень привлекательные цены. ГС - вполне может ждать успех, т.к. пункты а) и б) уже как бы учтены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |