|
Без "Боброльеров" попытаться прожить можно, но отделаться от ощущения, что они где-то рядом невозможно.
В 200$ лучше всего укладывается Касио. В данном выборе, представленные модели равноценны. Аккумулятор я бы не взял, это субъективно моя точка зрения. |
Мой выбор солнечная батарея, вроде как и практичнее они.
|
Соляра однозначно !!!
|
Сомнительное ощущении вечности всегда прокатывало в маркетинге. Тем паче и цены на аккумулятор, который стоит несколько оксид серебряных батареек. Но выбор делал не из-за разницы стоимости, а в сторону простоты обслуживания. Можно починить от 4 рублей (только в парилке такая потечет, и это не совет) и выше. Но и хорошо разогнанный аккумулятор тоже вещь (только в парилке быстро разрядится, и это совет). Равные.
200м конечно плюс, жаль от ската не подзарядишь. А вообще 20см лучше чем 200м. |
За солнечные.
|
солнышко!и посмотрите на всяк случай ситизен-там такое громадье моделей...ориент хорош,но модельный ряд-как скамейка запасных ямайской сборной по хоккею,геть коротесенький...
|
Вы просили мнение. Их есть у меня...
ORIENT OT CTD09003D0-C - мой выбор. Почти навитаймер, сапфир. Сделан классически и продуман спецами (врашаюшийся отдельной ручкой слайд рул дорогого стоит, малый секундный накопитель точность деления разбита по секунде - пофессиональный признак и не так часто встречается, и повторюсь, классический вид. Будильник. Цена просто смешная Согласен с вами экодрайв - это авторитет. У ориента солнечный драйв выпускается достаточно давно, но что то особых восхвалений (и вообще ничего) не слышно... Вторые часы просто более попугайские.. не более того. Я в них ничего не вижу. Как бы молодежный вариант. Желаю удачного выбора.... |
Лайты. Сам купил такие http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42306&page=2
Не жалею. Отлично ходят и выглядят прекрасно! |
Я тут трезво посмотрел и пришел к выводу, что наверное все же первые куплю. Потому как читаемость реально лучше. а мне удобство использования важно очень. И мех проверенный- 7т62 в сейко прошел обкатку.
а в них головка завинчивается? |
Цитата:
http://ceasuridemana.ro/orient-chron...d0_a51067.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |