|
Цитата:
|
Извините если я бестактен, но ИМХО покупайте лучше для себя, когда у Вас будут внуки, неизвестно будут ли им вообще нужны дедушкины часы.
|
абсолютное большинство часов могут и внуков пережить, смотря как носить, но надо ли оно будет внукам, как тут выше уже сказано:)
я думаю, что нужно не идти на компромиссы и взять то, что будет дорого для самого себя, не в плане денег. ну а дальше этот трепет впитается вещью и будет та самая эмоциональная отдача, которая будет греть душу и внукам, т.е. тут не вопрос надежности, имхо. п.с. та омега, что с ибэя, маленькая вроде как по размеру |
Посмотрите Sinn и Stowa, именитые немецкие производители, простые трехстрелочники в бюджет уложатся
|
Если из предложенных Вами марок то только (в указанном бюджете)
http://www.longines.com/watches/long.../L3.641.4.56.6 Если поискать то по деньгам можно втиснуться в Украине можно найти за 1150 дол. Механизм 2824-2 я думаю сомнений не вызывает |
Цитата:
Если брать на ибее, то надо смотреть продавца. Очень много все-таки подделок, кидалова и т.д. с часами, есть риск |
Цитата:
Цитата:
Любите Вы swiss и на здоровье, есть у Вас деньги на Вашерона, носите с удовольствием! А те у кого нет денег на них, то же между прочим любят качество! Но оскорблять людей не надо, не достойно это! Тем более, что за 1к$ можно взять очень хорошую Японию или с другой, не первой свежести объедки со швейцарского стола (...пусть это будут самые самые.., беспонтовые, зато Лонжин...)! |
ИМХО, вопрос даже не в фирме, а во внешнем виде и отношении!
Тут должна быть 100% неувядаемая классика, не подверженная влиянию времени. Трудно сказать, как даже наши дети отнесутся к "творениям" Нафталя с его Дефи Экстрим. А те же Тиссо Ле Локль, если в них дрова не колоть и на спор в стену не кидать, при регулярном обслуживании, переживут владельца! Кстати, а почему бы ОРИС Артельер не рассматривать как "послание потомкам"? |
Простите, что вмешиваюсь, но..
Как и в часах.. Кто-то любит Toyota (надёжная и тд), Кто-то, я например, Audi (BMW и т.д), может и менее надёжные, но люблю... А часы...это тоже игрушка.. Ношу и Японию (недорогую Сейку) и недорогие ML.. Сейка на каждый день... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то гражданин нервнохирург мне уже сектанта напоминает: уж и нах пару раз послали, и с лестницы разок спустили, ан все бубнит что под дверью с упорством достойным иного приложения. :) Вот так поневоле и начинаешь ценить наличие консьержа в подъезде. Цитата:
ПС. С ехидной улыбкой в ожидании продолжения истерии.... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |