|
Я так понимаю речь идёт о кварце? В этом случае никого отговаривать не надо, кварцевую омегу и так никому не советуют...
Механика другой разговор. |
Цитата:
"Так зачем платить больше?!" (с) :D |
Цитата:
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною! А.С. Пушкин "Сказка о попе и работнике его Балде" :D |
Ну за чем же так ?! Вот я , например , как раз и хочу купить Констелейшен , именно - кварц !
Жаль , опоздал в своё время - сейчас взял бы дабл игл перпетум календарь 38 мм . С механикой наигрался , лежат Брайты , есть Ситизен . Ситизен - прекрасные часы , но почему не иметь ещё и Швейцарию , а коли уж Швейцарию , так логично , добредём и до Омеги . Беда в том , что барыжничают и экономят все , не только Омега . |
Да и ещё , вот ведь народ не переходит весь на Hamilton , а там калибры получше , чем на Тагах и иже с ним ?!
|
Цитата:
ностальжи! как заглядываю в бутик - завсегда созвездие в руках кручу... уговариваю себя что не нужны они мне но уж очень нравятся )) понимаю что это эмоции из серии "когда мы были молодыми", но ничего с собой поделать не могу а стальной кварцевый 35мм со светлым цифером даже в руки брать боюсь - ведь не выпущу )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |