|
О как. Реально расклад лучше такой? Большую часть за коробку?
|
Ну что за троллинг? Объясните же человеку по-человечески. Что мол если настоящие, то стоят они 3 тыс евро, если поддельные, то 200 евро.
|
Они настоящие. Точно.
|
Ну вот и считайте сами из этой суммы, чтобы вам было не стыдно и другу не обидно.
|
Первоначально, нужно узнать референс модели и год выпуска (у вас серия D).
От этого и нужно отталкиваться. Вроде 005, но не хватает лого на цифере, может в те года выпуска его и не было, нужна помощь знатоков. Или ранний 111 с метками сосисками и глухой крышкой, но таких может и не было вообще. Вариантов масса. Я сходу определить модель не могу, но я любитель, а не спец. Прежде чем передавать деньги, проверьте в нормальном сервисе на оригинальность!!!! |
У Памов норма, что крышка не симметрично закручена? Или это просто означает что их открывали уже? Или так с завода могло быть?
|
Цитата:
|
Если-б мне сейчас такое подарили-я-бы либо не отдал деньги)))Либо вернул часы)))Либо извинился и не отдал деньги)))
Ведь это подарок......... А отдать надо много! Сдается мне,что вы просто хотите их купить))) Либо друг их продает! А-то получается подарок,а деньги просит))) |
ну несите в сервис конечно, чтоб самому крышку не открывать))
Или они точно настоящие, прям зуб дает приятель?) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |