Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Циферблат цвета Sundust (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=462537)

Laureus 15.08.2018 07:23

Все, что не касается вопроса о цвете циферблата -- удалено.

Rivaldo 15.08.2018 08:19

Спорный цвет, в этой модели либо шоколадный циферблат, либо серый с зелёными римскими самые удачные как по мне.
Но раз купили - носите, теперь уж чего сомневаться?

Maksim Bogdanov 15.08.2018 08:25

Цитата:

Сообщение от Aleх (Сообщение 4995278)
вот)

Мне понравилось. Всё очень красиво.

Alex 15.08.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4995602)
Спорный цвет, в этой модели либо шоколадный циферблат, либо серый с зелёными римскими самые удачные как по мне.
Но раз купили - носите, теперь уж чего сомневаться?

Шоколадный считаю каким-то шоколадным)) какие у тебя Часы? - шоколадные )) ответ на вопрос говорит сам за себя. Зеленые цифры на сером - красиво, согласен, но слишком вычурно, на работу не наденешь. И я не сомневаюсь. Интересуюсь мнениями )

Laureus 15.08.2018 09:08

Не встречал людей, которые шоколадный цвет циферблата воспринимали как нечто дурное. Либо нравится, либо нет, не более. К тому же, цвет циферблата выбирается под свой гардероб, и если в гардеробе присутствует коричневая одежда, то под нее биколорный DJ41 с коричневым циферблатом -- шик.

Часы с циферблатом Sundust да, более универсальные, если подо все. Не столь заметные, цвет не обязывает к выбору определенного цветового сочетания гардероба. Чистый tool watch.

К подобным циферблатам уже дышу ровно. Были -- проданы, вернусь к ним еще -- зависит от остальных деталей циферблата (метки).
Вообще, мой вариант это выбор циферблата под одежду.

Rivaldo 15.08.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от Aleх (Сообщение 4995620)
Шоколадный считаю каким-то шоколадным)) какие у тебя Часы? - шоколадные )) ответ на вопрос говорит сам за себя. Зеленые цифры на сером - красиво, согласен, но слишком вычурно, на работу не наденешь. И я не сомневаюсь. Интересуюсь мнениями )

Не соглашусь насчёт вычурности - благородно и дорого смотрится этот вариант.
Но мнения у всех разные, каждому своё.

Alex 15.08.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4995650)
Не встречал людей, которые шоколадный цвет циферблата воспринимали как нечто дурное. Либо нравится, либо нет, не более. К тому же, цвет циферблата выбирается под свой гардероб, и если в гардеробе присутствует коричневая одежда, то под нее биколорный DJ41 с коричневым циферблатом -- шик.

Часы с циферблатом Sundust да, более универсальные, если подо все. Не столь заметные, цвет не обязывает к выбору определенного цветового сочетания гардероба. Чистый tool watch.

К подобным циферблатам уже дышу ровно. Были -- проданы, вернусь к ним еще -- зависит от остальных деталей циферблата (метки).
Вообще, мой вариант это выбор циферблата под одежду.

Отличный, лаконичный ответ)

Hugo Braun 15.08.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от Aleх (Сообщение 4995755)
Отличный, лаконичный ответ)

Так что носите и радуйтесь. Часы Ваши и должны нравится Вам, а не нам;)

Alex 15.08.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4995852)
Так что носите и радуйтесь. Часы Ваши и должны нравится Вам, а не нам;)

Я перфекционист )

Millioner 15.08.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 4995650)
Часы с циферблатом Sundust да ...

... старомодный цвет ( на мой вкус )

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru