|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда уж MC, а не Saint-Imier. https://www.longines.ru/uploads/watc....6-350x720.png |
Вложений: 5
Есть мечта и это уже хорошо!
Я вот мечтаю о Географе Луи Муане, или мостах Корума, но прекрасно понимаю, что когда я куплю эти часы, то вряд ли буду их носить, а положу под стекло, что бы периодически доставать, заводить, любоваться, а покупать и носить буду другие: Етерны, Брайты, Монбланы, Зодиаки, Жан Ришары,... все они будут так же по своему хороши, но главное я буду ими пользоваться, оправдана ли покупка, часов, которые будут лежать в шкафу 97% времени, думаю, что нет. Поэтому пусть остаются мечтою. |
Я думаю, что ТС возбуждает в этих часах кривые стрелки, поэтому можно найти и подешевле с такими же)
PS Глупо мечтать о какой-то вещи и копить долго на нее. Радость от покупки закончится через несколько дней. ИМХО, конечно)) |
Это всё равно, что мечтающему о картине Пикассо сказать, что его возбуждают квадратные попы и послать за угол, где ему нарисуют не хуже.
|
Цитата:
Пикассо уникален, а указанные выше часы Жаке Дро -нет, не уникальные, не дешевые часы. |
Цитата:
|
Уникальны Жаке Дро с птичками))
|
Часы любови разбиваюца об камни быта
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |