|
Цитата:
Но я жду немного другие советы. P.S. Если бы была возможность купить именно эти часы на браслете, я бы так и сделал. Но браслет (ремень) в часах все-таки вторичен. Покупаются, в любом случае, часы с браслетом, а не наоборот! |
palihh, поищите б/у или новые CITIZEN BN0110-57E
Новые - не дешёвые нифига конечно, но зато часы агонь: - титановый корпус монокок (монолитный!) на титановом же литом браслете в комплекте (а покупать браслет отдельно вдогонку к уже купленным на ремешке часам - это ещё тот цирк, негуманно дорого и попросту тяжело найти в продаже будет, вам абсолютно правильно сказали, что так делать НЕ стоит, ибо это фигня полная!) - эко-драйв - утолщенный сапфир с внутренним антибликом (такое стекло почти невозможно поцарапать или разбить) - WR300 (в принципе, на воде и под водой этим часам почти ничего НЕ страшно - при сплошном наглухо запаянном корпусе и заводной головке на резьбе, они практически непотопляемы, хотя и НЕ дайверы) - противоударные и антимагнитные - и стрелки и метки ярко светятся в темноте аки новогодняя елка... - б/у в хорошем состоянии можно найти вполне бюджетно, и эти часы даже б/у будут на три головы выше всего того унылого шлака, что вы смотрели, уж простите, но говорю прямо как есть... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=132989 |
[quote=cosciente;, поищите б/у или новые [/QUOTE]
Извините, но эти часы мне совершенно не нравятся. Продолжаю поиск черного браслета приличного качества. Приветствуются только ответы по существу. Большая просьба ответить тех, кто покупал подобные браслеты и указать приличный магазин. |
На AliExpress.этого добра много ! Но надо знать размер в мм. между ушками часов.
|
Цитата:
- "подходящий под конкретные часы физически и по стилю черный браслет приличного качества найти будет аццки сложно и беспредельно дорого!" вам НЕ понятно по существу?! :confused: Вы готовы за браслет отдать еще примерно столько же денег, сколько за сами часы?! Если нет - а я уверен что нет, ибо это маразм - покупать бюджетные часы за $150+, чтобы потом еще примерно столько же тратить на браслет для них вдогонку - то вся дальнейшая дискуссия в этом направлении будет разговором слепого с глухим увы... |
|
Уважаемый cosciente меня, похоже не слышит и не понимает.
Я сам решу дорого ли мне покупать браслет или нет. Я просил ссылки , а не обсуждение моего решения. Оно принято и браслет будет покупаться -обсуждать тут больше нечего. Будем считать это моим заскоком, говоря мягко... Что касается ссылки от уважаемого Sakko52. Я видел эту ссылку. Как вариант рассматриваю. Одно но. Хотелось бы в месте крепления фигурную часть увидеть, т.е. по корпусу часов, а не прямую. Ну и дешевые они там что-то, боюсь как бы качеством они не страдали... В любом случае, спасибо. P.S.Где-то проскакивал очень приятный браслет, возможно с керамикой, хотя это и не приветствую.с фигурными скобами, примерно за 100 долларов. Не могу найти. Вот что-то подобное бы из титана, или на крайняк из стали. |
Посмотрите здесь,может что и присмотрите - https://www.ebay.com/sch/Wristwatch-...=makhana1949-9
|
Ссылка нткуда не ведет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |