|
А мне не нравятся 270.
Лично я или за 3100 или за 3510, ну или 2000(2500)Манаслу, но их уже не найти. Барометром постоянно пользуюсь, термометром и компасом изредка,альтиметром не пользуюсь. |
Цитата:
но 270 самая бюджетная версия Протреков с современными датчиками, что и ищет ТС..., 3000 серия с царапучим-люминиевым безелем вообще ни о чём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они и так не врут,хотя,не,специально для завода в Таиланде поставляют с Японии врущие датчики,что бы гайдзинв не расслаблялись))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1534140785
Взял PRW-60 Балдею и тащусь третий день Компактные, радиосинхронизация работает там где ничего не работает (окна на восток, 6й этаж и часы на руке) и выглядят не хуже омеги |
Здоровские, но стрелки это дорого, да и мне проще по электронному табло время смотреть, по стрелкам я определяю время хуже привычка такая. С детства ношу электронные часы, стрелочные как то не приживаются.
|
Цитата:
|
Во-1, в условиях города и барометр и альтиметр - полностью бесполезны. Они завязаны и на изменении высоты, и давления, по итогу подъем на 12-й этаж - провал графика, спуск на машине с холма на 100 метров по высоте - тоже провал.
В городе они показывают верное давление - только если лежат в шкафу 1-2 дня :) Барометр актуален, если живешь на даче/за городом или на отдыхе - без особых перемещений вверх-вниз по холмам или этажам. Альтиметр нужен только для пешего туризма/альпинизма, в плане - с утра стартанул и смотришь на сколько поднялся/спустился. В динамике 1-2 недель или дольше - показывает криво, так как завязан на давлении. Во-2, датчик температуры на руке будет показывать криво. Можно настроить, чтобы показывал примерно реальную температуру, находясь на руке. Но если оденете одежду с рукавом - все насмарку. А вот компас - вполне рабочий датчик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |