|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Dron купил на деньги ТС партию часов... - ...но чуть продинамил с отправкой. - ТС на Dron наехал с нецензурщиной, но при этом денег на отправку часов не закинул. Цитата:
- Dron не отказывается отдать часы, но хочет сделать это в Питере, при личной встрече. - ТС не хочет ехать в Питер. |
Народ, завязывайте перебранку без конкретики.
В дальнейшем в теме на мои вопросы отвечают только Dront и Томас (в зависимости от того, кого я спрашиваю) + модераторы, если у них есть доп. конкретика по поднятому в теме вопросу. Вопросы к Dront: 1. Вы получали деньги от Томас? 2. Обязательства по этим ср-вам перед Томас-ом были Вами выполнены? Прошу отвечать предельно конкретно, без воды. PS. Сразу хочу предупредить - при отсутствии быстрых и конкретных ответов на мои вопросы, бан на форуме могут получить обе стороны (или та, которую я посчитаю виноватой, раз уж вы вынесли данный спор на публичное обсуждение). Время разобраться - сегодня, до конца дня. |
Цитата:
2.В части оплаты товара да. В части передачи будут выполнены при личной встрече с Серовым в СПб. |
Цитата:
Вопрос Dront-у: 1. Карты Сбера Томас-а у Вас есть? Учитывая ситуацию, предлагаю сегодня же вернуть деньги Томас-у (по Сберу они приходят мгновенно). Вопрос Томас-у: 1. В первом посте Вы утверждаете, что Dront не отправлял вам фото купленных часов. У меня есть фото переписки, где фото было Вам отправлено. Так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
Томас - прошу отправить Dront-у в личку номер карты и отписаться на форуме. Dront - после получения номера карты, как быстро сможете перевести деньги? |
Цитата:
Карту скинул в личке оппоненту. |
Цитата:
ОК, спасибо. Ждем ответа от Dront, когда будут переведены деньги. |
Цитата:
А ваше предложение перевести деньги Серову на карту с сожалением вынужден отклонить. Поскольку считаю, что провокаторов, свернословов и лжецов ( а мы ведь с вами выснили, что он солгал про фото) , кем ,по моему мнению, является Денис Серов следует осаживать, когда уж совсем разойдутся. И , боюсь , шанс сделать это у меня появится только при личной встрече. Чем и вызван мой способ завершения этой сделки. С уважением к вам и сообществу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |